• 10 февраля 2017, 22:44
  • 4055

Банановый пирог с миндальной крошкой

Рецепт: Банановый пирог с миндальной крошкой

Очень простой в приготовлении пирог, но от этого не менее вкусный! Пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Банановый пирог с миндальной крошкой»:

Тесто

Посыпка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3349.2 ккал
белки
57.1 г
жиры
152.2 г
углеводы
445.9 г
Порции
ккал
418.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
19 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
301.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.7 г
углеводы
40.2 г

Рецепт «Банановый пирог с миндальной крошкой»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Для начала приготовим посыпку для пирога. В чашу блендера выкладываем миндаль.

  • Измельчаем до состояния крошки.

  • В чашку выкладываем муку, сахар и сливочное масло ТМ "Милье". Перетираем в крошку с помощью вилки.

  • Добавляем измельченный миндаль.

  • Хорошо перемешиваем. Посыпка готова. Чашку с приготовленной посыпкой накрываем пленкой и убираем в холодильник.

  • Готовим банановую составляющую нашего пирога. В чашку выкладываем очищенные бананы и мед.

  • С помощью вилки разминаем бананы.

  • Готовим тесто для пирога. В чашку разбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и сливочное масло ТМ "Милье" (комнатной температуры).

  • Хорошо взбиваем с помощью миксера.

  • Добавляем приготовленную медово-банановую массу. Еще раз хорошо взбиваем.

  • Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.

  • Аккуратно перемешиваем ложкой.

  • Выкладываем тесто в форму.

  • Достаем из холодильника приготовленную посыпку. Выкладываем ее поверх теста. Ставим форму в разогретую духовку.

  • Выпекаем пирог 35-45 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою кухонную технику.

  • Остужаем и подаем пирог.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый пирог с миндальной крошкой
Рецепт: Банановый пирог с миндальной крошкой

Очень простой в приготовлении пирог, но от этого не менее вкусный! Пробуйте!

Ингредиенты для «Банановый пирог с миндальной крошкой»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт. Спасибо автору. Всё доступно и просто. Я по рецепту в тесто добавила побольше сахара. А хрустящая посыпка просто объеденье.
Огромное спасибо! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу!!!!
Прекрасный пирог
Спасибо, Вероника!!!
Вкусный и симпатичный пирог!
Марина, большое спасибо!!!
Замечательный пирог!
Большое спасибо!!!
Наталья, очаровательный пирог!
Вика, дорогая, огромное спасибо!!!!
Интересный рецептик, забрала в кк , будем пробовать, спасибо
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки