В этом рецепте мой супруг поделится способом приготовления прозрачной, ароматной и невероятно вкусной шурпы. Рецепт идеально подходит для выезда на природу и приготовления на костре.
- 11 февраля 2017, 8:57
- 23184
Шурпа из бараньих ребрышек
![Рецепт: Шурпа из бараньих ребрышек Рецепт: Шурпа из бараньих ребрышек](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/11/57/1908360_80671-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шурпа из бараньих ребрышек»:
- Баранина (желательно ребра с жиром) — 700 г
- Лук репчатый — 350 г
- Морковь — 300 г
- Картофель — 900 г
- Вода — 3,5 л
- Перец болгарский — 150 г
- Перец черный — 1/2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2060.1 ккал |
белки
146.7 г |
жиры
165.5 г |
углеводы
248.8 г |
Порции | |||
ккал 206 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.7 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 3 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Шурпа из бараньих ребрышек»:
Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами, доводим до кипения и варим 15 минут. Далее добавляем морковь, нарезанную средними кружочками, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 15 минут.
Через пятнадцать минут добавим крупно нарезанный картофель и варим на медленном огне, за 5 минут до готовности картошки добавим черный перец и нарезанный средними кусочками болгарский перец, после чего варим еще 4-5 минут.
Выкладываем по тарелкам и посыпаем укропом или другой по желанию зеленью!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 сентября 2020 года svetalana-s #
23 августа 2020 года elenita # (модератор)
Мне так казалось. Я сама русская, поэтому не знаю тонкостей национальных блюд других народов.
Ни плюса, ни минуса не ставлю.
22 августа 2020 года insolita #
[+2]4 марта 2019 года Voronenok75 #
18 июля 2017 года balgyr #
Просмотрел на сайте много рецептов шурпы. Ваш понравился больше всех. (Без обид остальным.
Забрал в КК.
Картошку не очень люблю. Если с риском?
25 октября 2018 года Светлана Клер #
12 февраля 2017 года chapushil #
11 февраля 2017 года Виктория2911 #
вопрос по рецепту11 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Виктория2911 #
11 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года СНежк_а #
11 февраля 2017 года essenamanova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: