Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


4 апреля 2020 года | belka1614   #   
Поставила в духовку,жду....Не уродец,кстати,получился😁 Спасибо за рецепт,проще не придумать и очень быстро🤗

4 апреля 2020 года | belka1614   #   
Как же вкусно!!!

11 января 2020 года | Этоя Нетуменяфамилии   #   
ну зачем же ленивая? Рациональная!

20 марта 2016 года | vitka-parazitka   #   
Приготовила пирог по вашему рецепту! Прелесть и вкуснятина! Обязательно будем готовить еще.

24 сентября 2015 года | michalka   #   
КЛАСС!!!
УТАЩИЛА В КК!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

17 апреля 2015 года | Сибиркина2015   #   
Здоровский рулетец, такой же хочу! И готовить вроде проще простого. Забрала в КК

23 марта 2015 года | Janet   #    [+5]
Спасибо душевное за рецепт!!! Уже трижды готовила, просто палочка выручалочка! Одно плохо оторваться от него невозможно!!! От рецепта не отступала, готовила со свежим перцем. Рулет сочный, а аромат - чудо!!!!

8 сентября 2014 года | ГалаАля   #   
Добрый день! Отличный рецепт для того, чтобы разнообразить праздничный стол. Особенно привлекает рецепт доступными продуктами, малыми временными и трудозатратами делала на юбилей мужа. Вкусно! Все гости оценили. Спасибо за рецепт!

22 мая 2014 года | Fiisha   #   
Спасибо большое за подробное описание и отличную идею!!
Очень люблю готовить пироги из слоеного теста, а стандартные варианты "упаковки" начинки уже поднадоели. Ваш же покорил и меня как стоящего у плиты человека своим удобством, и конечных поедателей - своей эстетикой =))

21 мая 2014 года | veronika1910   #   
Хороший рецепт!!!

24 декабря 2013 года | liseeva   #   

19 декабря 2013 года | КсюняКо   #   
А что если НУ для ООООООООООчень ленивых хозяек вместо теста использовать тонкий Армянский лаваш. Приготовить всю начинку, а потом как чуть чуть отстынет начинка, завернуть в лаваш (так же рулетом). Как думаете????

13 ноября 2013 года | antea   #   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Правда я вместо перца добавила грибы.Очень понравилось

27 сентября 2013 года | ТанР   #   
Оригинально завернули! И главное - самое вкусное - начинки много!

5 апреля 2013 года | alsunchik   #   
Красотища то какая ! Кать , я правильно тебя поняла , что к столу подавать лучше остывшим ?

5 апреля 2013 года | Ketti-lis (автор рецепта)   #   
да, когда остынет лучше. ну теплым можно еще. А уж резать горячим точно не надо, развалится все

5 апреля 2013 года | alsunchik   #   
Ага , поняла . Спасибо ! . Попробую в эти выходные приготовить

5 апреля 2013 года | Ketti-lis (автор рецепта)   #   
попробуй для первого раза без перца, просто мясной фарш. Заворачивать проще и тоже вкусно получается.

5 апреля 2013 года | Ketti-lis (автор рецепта)   #   
Ответ для alsunchik
посмотрела рецепт на свою голову.... Кошку свою увидела. Она умерла в феврале. Тьфу ты, плохо так стало

5 апреля 2013 года | alsunchik   #   
Катюш , сочувствую тебе. Прости , я не знала

5 апреля 2013 года | Ketti-lis (автор рецепта)   #   
Ты здесь совершенно ни при чем.

5 апреля 2013 года | alsunchik   #   
Ну все же...получается что я тебе напомнила когда лезла со своими вопросами , жаль , конечно
Не знаю теперь как дальше быть : лезть или не лезть к тебе со своими тупыми вопросами ?

5 апреля 2013 года | Ketti-lis (автор рецепта)   #   
Конечно задавай, я пока тут, сижу играю.

5 апреля 2013 года | alsunchik   #   
А почему для первого раза лучше без перца попробовать приготовить ?

6 апреля 2013 года | Ketti-lis (автор рецепта)   #   
без перца просто проще. И заворачивать и выпекать. А если не получится - то меньше продуктов переведешь)

17 февраля 2013 года | Лада16   #   
Похоже на пиццу, только в оригинальном исполнении!!! +

5 декабря 2011 года | Rimma   #    [+4]
Съели моментально. Сфотографировать удалось только кусочек

5 декабря 2011 года | Ketti-lis (автор рецепта)   #   
Отличная фотография.
Мне тоже нравится такая раскатка теста. очень удобно. именно поэтому я рецепт и выложила наверное уже года три назад.

5 декабря 2011 года | Rimma   #   
Приготовила, только с обжаренным фаршем. Очень вкусно! Перец придает сочность и свежесть я бы сказала. Очень понравился способ заворачивания теста.

11 сентября 2011 года | Janet   #   
Я к Вам с фотоотчётом!!! Приготовила из дрожжевого слоёного теста с фаршем, грибами и луком обжаренным!! Спасибо за рецептик! Восхитительный вкус!!! съели в миг!!!

18 сентября 2011 года | Ketti-lis (автор рецепта)   #   
ну красотища какая!! такое впечатление, что куплено в дорогом магазине выпечки. Спасибо за фотку

8 декабря 2010 года | Ромашуля   #   
Класнинько, я можна вместо перца шпинат положить? А так идея суперская, а главное быстро и красиво

27 июня 2010 года | Janet   #   
Отличный вариант!! Только лук в комбайне измельчать не надо - он горечь даст!!А на мясорубке не даёт!! А рецепт потрясающиий!!+++++

27 июня 2010 года | Ketti-lis (автор рецепта)   #   
спасибо) вот не знала, что лук в комбайне горечь дает... буду иметь в виду, как говорится век живи век учись)

11 апреля 2014 года | Masnira   #   
Ответ для Janet
Да ладно? А почему он горечь-то должен дать?
Измельчаю, ни разу никакой горечи не заметила.

14 апреля 2014 года | Janet   #   
Это моё сугубо личное мнение. Я однажды поленилась для котлет мелко лук порезать ножом и только испортила, котлетки с горчинкой получились. Видимо из-за того,что слишком мелко в пюре пюрирует комбайн лучок, и весь сок выходит. На мясорубке или ножом - сок луковый остаётся в крупинках лука, и блюдо сочнее получается, мне лично так больше нравится.

15 апреля 2014 года | Masnira   #   
Думаю, что зависит еще и от аппарата. Потому что у меня получается лук, как будто он просто мелко порезан.
Хотя не знаю... я для хлеба луковицу вообще в соковыжималку пихаю, очень ароматно и вкусно выходит, без горчинок.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты