Быстрые в приготовление, из доступных продуктов слойки. С потрясающим творожным кремом и необычной, но простой формовкой. Угощайтесь.
- 11 февраля 2017, 9:59
- 3035
Слойки-гнезда с кремом
Ингредиенты для «Слойки-гнезда с кремом»:
Гнезда
Крем творожный
- Масло сливочное (ТМ "Милье") — 120 г
- Творог — 200 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Молоко сгущенное — 80 г
- Ванилин — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3768.8 ккал |
белки
78.5 г |
жиры
232.4 г |
углеводы
341.4 г |
Порции | |||
ккал 628.1 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 38.7 г |
углеводы 56.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 396.7 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 35.9 г |
Рецепт «Слойки-гнезда с кремом»:
-
Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне.
-
Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте "гнездо", подвернув края во внутрь.
-
Выпекать в разогретой духовке при t=200 примерно 20 мин. до золотистого цвета.
-
Пока они пекутся делаем крем.
Для этого мы взбиваем мягкое масло ТМ "Милье" с сахаром и сгущенкой до пышной массы.
Добавляем протертый через сито творог и еще раз взбиваем. -
Вынимаем слойки и даем полностью остыть.
Кладем крем в кондитерский мешочек и отсаживаем его как вам нравится.
Ну, или просто ложкой кладем.
Комментарии и отзывы
24 февраля 2017 года ks ximik #
24 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Просто Дуня #
14 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года veronika1910 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Елена-13 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года olga2121972 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года elenlazz #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года lamer #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года IrikF #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Ксения026 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года maraki84 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года красавица киса #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года zaval #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Суслик Маринка #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Анастасия АГ #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Демурия #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года lenkafe #
11 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года golubga #
11 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Mary Stone #
11 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года СНежк_а #
11 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: