Эти слойки не совсем обычные из-за своей начинки. Они получаются с рассыпчатым верхом и необыкновенным ароматом кунжута.
- 11 февраля 2017, 10:18
- 2721
Слойки с кунжутной начинкой
![Рецепт: Слойки с кунжутной начинкой Рецепт: Слойки с кунжутной начинкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/11/13/1908453_58959-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Слойки с кунжутной начинкой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Масло сливочное (ТМ "Милье") — 50 г
- Печенье (любое) — 100 г
- Кунжут — 75 г
- Миндаль — 25 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4238.7 ккал |
белки
78.4 г |
жиры
243.6 г |
углеводы
427.9 г |
Порции | |||
ккал 529.8 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 30.5 г |
углеводы 53.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 441.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 44.6 г |
Рецепт «Слойки с кунжутной начинкой»:
-
Печенье и миндаль перемолоть в некрупную крошку.
Добавить кунжут и прокалить в микроволновке 3 мин. при мощности 800 Вт.. Смотрите не сожгите. Остудить.
Сложить в чашу блендера, добавить сливочное масло ТМ "Милье", яйца, сахар и перемешать до однородной массы. -
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники.
-
Кладем начинку на край прямоугольника, закрываем другим краем.
Не старайтесь положить много начинки, она увеличивается при выпечки и убежит.
Если такое произошло, то отрезать ее он слойки нужно пока она горячая. -
Ставим в разогретую духовку при t=200 примерно 15-20 мин. до готовности.
Даем остыть и подаем.
![](/data/cache/2017feb/11/06/1908444_84768nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017feb/11/07/1908445_62721nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017feb/11/07/1908446_79755nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
14 февраля 2017 года Просто Дуня #
14 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года chapushil #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года veronika1910 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Елена-13 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года olga2121972 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года lamer #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года IrikF #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года maraki84 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года subsidii66 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года красавица киса #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года красавица киса #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года красавица киса #
11 февраля 2017 года mariana82 #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Суслик Маринка #
12 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Анастасия АГ #
11 февраля 2017 года СНежк_а #
11 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Ксения026 #
11 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года golubga #
11 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года Svetlr #
11 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 февраля 2017 года viktusia #
11 февраля 2017 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: