• 11 февраля 2017, 16:47
  • 5626

Пирог с фундуком и мёдом

Рецепт: Пирог с фундуком и мёдом

Небольшой, но очень вкусный и ароматный пирог. Классическое сочетание мёда и орехов, делающее выпечку особенно вкусной.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с фундуком и мёдом»:

Пирог

Глазурь

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2605.7 ккал
белки
37.4 г
жиры
194 г
углеводы
178.5 г
Порции
ккал
651.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
48.5 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
441.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
32.9 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Пирог с фундуком и мёдом»:

  • Мягкое сливочное масло взбить миксером на средней скорости, постепенно добавляя мёд.

  • Затем венчиком вмешать по одному яйца, молотый фундук и муку с разрыхлителем.

  • Выложить тесто в смазанную маслом форму. У меня квадратная 15*15 см.

  • Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Готовый пирог пружинит при нажатии.
    Слегка остудить его и достать из формы. Дать полностью остыть на решётке.

  • Для приготовления глазури залить горячими сливками кусочки шоколада. Размешать до однородной массы и покрыть глазурью пирог.

  • Украсить пирог можно шоколадными каплями или орехами.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с фундуком и мёдом
Рецепт: Пирог с фундуком и мёдом

Небольшой, но очень вкусный и ароматный пирог. Классическое сочетание мёда и орехов, делающее выпечку особенно вкусной.

Ингредиенты для «Пирог с фундуком и мёдом»:

Фотографии «Пирог с фундуком и мёдом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пирог неплохой,ароматный, но очень маленький и на мой вкус суховат.Лучше сразу делать двойную порцию добавлять изюм, сушенную клюкву и т.д.Это сделает пирог интересней.
В рецепте указано, что пирог небольшой, форма размером 15*15 см. А уж что дрбавлять-дело вкуса.
Марина, лови фото улику. Вкусно получилось, медово, ароматно! Думаю, что в этом рецепте орехи можно использовать любые, у меня смесь фундука, грецких и миндаля. Замечательный пирог получился, тесто пористое, воздушное, не приторно сладкое. Во-общем все, как мы любим!
Ира, какой красивый и нарядный! Спасибо огромное за фото и отзыв. А орехи, конечно, любые можно, исходя из предпочтений.
Марина! Спасибо за рецепт этого вкуснейшего пирога!! Даже тортика я бы сказала!! Утро началось вкусно!!!
Вот это красота!!!
А какая вкуснота!
да это сразу видно! записала в КК, уже готова печь!
Ответ для Morini
Класс! И фото какое-то новогоднее у тебя получилось, праздничное!
Фото у меня карнавальное
80 грамм муки не мало ли это?
Нет, не мало. Там ведь еще молотый фундук. Тесто совсем не жидкое получается, на фото видно
Обожаю ореховые пироги с шоколадом. Твой просто красавец!
Спасибо, Наташ. А я особенно фундук люблю
Марина! Великолепный пирог
Вероника, спасибо
Мариночка, пирог великолепен! Моё-Ё... забрала.
Спасибо, дорогая
Прекрасный пирог и не затратный, унесла себе, спасибо за рецептик
На здоровье, дорогая!
Мариш, как вкусно!!!
Спасибо, Людаш!
Отменный пирог! Безумно вкусная выпечка!
Большое спасибо!
Чудесный пирог !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Красота
Спасибо!
Ммм, замечательный пирог!! То что доктор прописал, на днях приготовлю
Он маленький, но вкууусный
Прекрасный пирожок!
Наташа, спасибо!
Замечательный пирог!
Спасибо!
Чудесный пирог!
Спасибо, Ириш
Мариночка, очень красивый пирог!
Ириша, спасибо большое!
Пирог просто загляденье. Забрала в КК. Спасибо за рецепт. Буду стараться печь.
Людмила, на здоровье!
Какой яркий пирог !
Спасибо!
Замечательный пирог!
Большое спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки