Очень нежные рыбные котлеты которые любит наша семья
- 11 февраля 2017, 23:32
- 3397
Рыбные котлеты
Ингредиенты для «Рыбные котлеты»:
- Фарш рыбный (Я использовала уже готовый фарш) — 500 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Хлеб — 3 ломт.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Специи — 3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2251.4 ккал |
белки
216.1 г |
жиры
95.6 г |
углеводы
131.9 г |
Порции | |||
ккал 375.2 ккал |
белки 36 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 22 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.5 ккал |
белки 19 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Рыбные котлеты»:
-
У меня был уже готовый рыбный фарш.
Обжарить лук
-
Отжать рыбный фарш, переложить его в глубокую миску.
-
Замочить хлеб ( без корочки) в воде, отжать от воды.
-
Соединить с луком
-
Перемолоть его блендером или мясорубкой до однородности
-
Соединить фарш с хлебом и луком.
Добавить яйца.
-
Добавить 2 ст ложки манки
Добавить специи, соль
Перемешать до однородности
-
Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
2 августа 2017 года ЛияКо # (автор рецепта)
22 июля 2017 года настуся89 #
2 августа 2017 года ЛияКо # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: