• 12 февраля 2017, 15:08
  • 2093

Пирог на скорую руку

Рецепт: Пирог на скорую руку

Этот пирог в рецепте идет с начинкой из тушеной капусты, я сделала начинку как на пиццу, так как пекла пирог на завтрак. Пирог очень сытный. Этот рецепт мне понравился потому что я не люблю тесто настаивающееся с дрожжами, а это тесто быстро замесил и уже готово.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог на скорую руку»:


Рецепт «Пирог на скорую руку»:

  • Замесить тесто, не густое, немного липкое.

  • Форму смазать маслом растительным, выложить тесто в форму (ложкой, которой перемешивалось тесто), сверху начинку (нарезанные соломкой колбасу и огурцы). Выпекать в разогретой духовке при температуре 200, минут 40.

  • За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром (если начинка например из фарша, капусты и т. д, можно без посыпания сыра).

  • Через 40 минут пирог готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог на скорую руку
Рецепт: Пирог на скорую руку

Этот пирог в рецепте идет с начинкой из тушеной капусты, я сделала начинку как на пиццу, так как пекла пирог на завтрак. Пирог очень сытный. Этот рецепт мне понравился потому что я не люблю тесто настаивающееся с дрожжами, а это тесто быстро замесил и уже готово.

Ингредиенты для «Пирог на скорую руку»:

Фотографии «Пирог на скорую руку» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Если честно - то мне больше не понравилось, чем понравилось.... Тесто получилось тяжеловато(не мягкое, слегка резиновое), а начинка (тушеная капуста) не дала пропечься пирогу. В общем-то скорость, конечно, подкупает.... может если еще поработать с рецептом и получится что-то, но пока нет....
Поэтому я и указала в рецепте другие ингредиенты,а когда с капустой,то тесто делится на 2 части и капусту класть внутрь. Наверно надо попробовать в разном виде может что-то получится
Вы знаете, тогда с тестом будет сложно работать - нужно делать его в этом случае гуще, чтобы можно было руками растягивать. В принципе - тут рецепт теста чем-то осетинский пирог напиминает. В любом случае, спасибо за эксперимент!
Не за что! Надеюсь вы доработаете его по вашему вкусу
Буду стараться
Короч, кто не в курсе то это называеться пицца
Это не пицца,я же написала что этот пирог идет с начинкой,а я сделала в виде пиццы.
Скажите пожалуйста,а за 40 мин колбаса у вас несгорела,все таки и температура большая?! Не много 40 мин.?
Я в основном выпекаю не в разогретой духовке,с нагреванием будет в самый раз.
Спасибо.
Здорово! Все что близко к пицце для моих детей сказка,а не рецепт беру!
Спасибо!Надеюсь вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки