Нежный, ароматный пирог, особый вкус которому придает придает миндаль. На форму размером 29,5*17,5 см. я беру половину ингредиентов. Зимой использую мороженую малину.
- 14 февраля 2017, 8:52
- 2148
Пирог с малиной
Ингредиенты для «Пирог с малиной»:
- Масло сливочное (ТМ "Милье") — 150 г
- Ванилин — 1/2 пакет.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 225 г
- Творог (жирный, однородный, перетереть, что бы избавиться от комочков.В оригинале-маскарпоне.) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Миндаль (мелко молотый + для посыпки 50гр мелко рубленного(у меня смесь миндаля и фундука)) — 200 г
- Малина (у меня мороженная) — 400 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4981.6 ккал |
белки
137.2 г |
жиры
272.7 г |
углеводы
492.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.6 ккал |
белки 8 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 28.6 г |
Рецепт «Пирог с малиной»:
-
Продукты, которые нам понадобятся
-
Удобным способом растапливаем масло (я делаю это на водяной бане), остужаем
-
Яйца взбить с 200гр. сахара и ванилином до пышной пены.
-
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в яичную массу муку, растопленное масло, перетертый творог (маскарпоне), молотый миндаль.
-
Тесто получается не жидким и не крутым, стекает с ложки лентой.
-
Выливаем тесто в смазанную маслом форму.
-
Разогреваем духовку до 200 град. По тесту равномерно распределяем малину, слегка вдавливая в тесто, посыпаем оставшимся сахаром и рубленным миндалем.
-
Выпекать при 200 град 40-45 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Комментарии и отзывы
21 февраля 2017 года Vicentina #
21 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года veronika1910 #
15 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Анастасия АГ #
15 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Ирушенька #
15 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года СНежк_а #
15 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года mariana82 #
14 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Mary Stone #
14 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года maraki84 #
14 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Edem-ka #
14 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года das114 #
14 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года masha vet #
14 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года masha vet #
14 февраля 2017 года Moravanka #
14 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Демурия #
14 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Суслик Маринка #
14 февраля 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: