Вкусный, пышный, золотистый хлеб. Если верить интернету данная мука отличается от хлебопекарной тем, что содержит много белка, углеводы, Na, K, Р, Ca, Mg, Fe, витамины В1, В2, PP, имеет низкое содержание жиров и крупитчатую структуру.
- 14 февраля 2017, 11:43
- 3032
Молочный хлеб с мукой " Дурум"
Ингредиенты для «Молочный хлеб с мукой " Дурум"»:
- Мука пшеничная / Мука (в ингредиентах пока такой муки нет, а два раза указать пшеничную муку нельзя, поэтому 200 гр- пшеничной муки и 200 гр- муки дурум) — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло сливочное (растопить) — 20 г
- Молоко — 260 мл
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1688.4 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
22.6 г |
углеводы
332.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 46.2 г |
Рецепт «Молочный хлеб с мукой " Дурум"»:
-
Вот так выглядит мука. Похожа на желтую манку. У меня мука отечественного производства, а не из Италии.
-
Закладываем ингредиенты в ведерко согласно инструкции к Вашей ХП.
-
Выставляем программу "Основной хлеб ", размер М, цвет корочки средний.
-
Вот такой хлебушек получился. Даем ему остыть на решетке и пробуем.
-
А это тесто для пиццы, тоже из ХП. Соотношение муки 100 гр- пшеничной муки и 300 гр- дурум.
Комментарии и отзывы
15 февраля 2017 года СНежк_а #
15 февраля 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года viktusia #
14 февраля 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Демурия #
14 февраля 2017 года molichka84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: