Низкоколорийный, постный, совсем без сахара десерт. Готовится за 10 минут. Выглядит очень аппетитно и на вкус очень приятный.
- 14 февраля 2017, 20:11
- 1357
Фруктово-ягодный десерт
Ингредиенты для «Фруктово-ягодный десерт»:
- Банан — 1 шт
- Яблоко — 2 шт
- Апельсин — 1 шт
- Клубника — 1 горст.
- Смородина черная — 1 горст.
- Вишня — 1 горст.
- Орехи грецкие — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
541 ккал |
белки
9.2 г |
жиры
14.7 г |
углеводы
94.4 г |
Порции | |||
ккал 135.3 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 23.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.5 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Фруктово-ягодный десерт»:
-
Для ягодного соуса приготовить по горсти замороженных ягод ( предварительно разморозить) клубнику, черную смородину и вишню. Помыть фрукты, отмерить столовую ложку орехов.
-
Ягоды взбиваем в блендере, нарезаем мелко фрукты, измельчаем орехи в ступке. Половину орехов добавляем в миску с фруктами.
-
Приготовим 4 бокала. На дно каждого нальем по 1 столовой ложке ягодного соуса, накладываем нарезаные фрукты, дальше опять соус и сверху посыпаем измельчеными орехами. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 июня 2018 года lila piskaridze #
20 февраля 2017 года Superminiki # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года Сирень-2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: