В этом рецепте будет мало пошаговых фотографий, потому что это блюдо от начала до конца приготовил и отснял мой муж! Это его сюрприз нам с младшим сыном на Праздник всех влюбленных! Мое участие заключается только в написании рецепта.
- 14 февраля 2017, 21:12
- 4223
Фаршированные куриные грудки
![Рецепт: Фаршированные куриные грудки Рецепт: Фаршированные куриные грудки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/13/58/1911710_58583-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:
- Бекон — 4 ломт.
- Сыр голландский — 4 ломт.
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соус-маринад — 2 ст. л.
- Масло растительное — по вкусу
- Лимон — 1/2 шт
- Филе куриное — 4 шт
- Смесь перцев — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1807.6 ккал |
белки
273.8 г |
жиры
59.9 г |
углеводы
25.7 г |
Порции | |||
ккал 451.9 ккал |
белки 68.5 г |
жиры 15 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.3 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Фаршированные куриные грудки»:
-
Куриные грудки разрезать книжкой. На каждую половинку положить по кусочку копченого мяса и сыра.
-
Присыпать сверху рубленой зеленью. У меня смесь укропа и петрушки.
-
Накрыть второй половинкой мяса и закрепить с помощью зубочисток. Со всех сторон полить куриные грудки лимонным соком и соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", поперчить и посыпать рубленным чесноком. На этом этапе мясо можно убрать в холодильник и оставить мариноваться. Но у мужа не было времени и он продолжил приготовление блюда.
-
Обжарить куриные грудки на большом огне, выложить на противень и довести до готовности в духовке. У меня это обычно занимает около 15 - 20 минут.
-
А вот и готовое блюдо!
-
Блюдо получилось очень сочным, мягким и нежным!
-
Привычная куриная грудка перестала быть скучной и заиграла новыми пикантными нотками благодаря добавлению соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман" и бекона.
-
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602
Комментарии и отзывы
23 апреля 2017 года Violca #
23 апреля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года AnnaSi #
[+5]3 апреля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Ульяна2725 #
19 марта 2017 года Kuss # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года Dahlia Noir #
Какой молодец твой муж, ну и что, что редко дарит такие сюрпризы, зато как шикарно и романтично!
20 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Светланка g980 #
18 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Светланка g980 #
97 месяцев назад мисс #
97 месяцев назад Kuss # (автор рецепта)
97 месяцев назад olga2121972 #
97 месяцев назад Kuss # (автор рецепта)
97 месяцев назад olga2121972 #
97 месяцев назад hellena2013 #
97 месяцев назад Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года mariana82 #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года laka-2014 #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года laka-2014 #
15 февраля 2017 года maraki84 #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Суслик Маринка #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года veronika1910 #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года molichka84 #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Анастасия АГ #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года lamer #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года victoria ms #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года victoria ms #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Ирушенька #
Блюдо очень аппетитное!
14 февраля 2017 года Svetttttt #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года viktusia #
15 февраля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: