Совершенно простой и потрясающе вкусный салат. Готовлю его много лет и с удовольствием поделюсь с вами!
- 14 февраля 2017, 21:32
- 7931
Салат "Розетта"
Ингредиенты для «Салат "Розетта"»:
- Крабовые палочки — 250 г
- Перец сладкий (большой) — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок (больших) — 2 зуб.
- Фасоль консервированная (красная, в собственном соку) — 1 бан.
- Майонез — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
917.3 ккал |
белки
80.1 г |
жиры
11.1 г |
углеводы
125.4 г |
Порции | |||
ккал 114.7 ккал |
белки 10 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Салат "Розетта"»:
-
Описывать, собственно говоря, нечего :) Наши продукты.
-
Нарезаем крабовые палочки, перец
-
Рубим петрушечку)
-
Чеснок трем на мелкой терке (или через давилку), сыр - на крупной терке.
Чеснока я брала немного больше, т. к. люблю, когда он чувствуется, пробуйте на ваш вкус. По сыру так же, если сыр довольно соленый, я кладу меньше его, грамм 100. -
С фасоли сливаем жидкость и высыпаем ее к остальным ингредиентам.
-
Майонезим по вкусу :)
Перемешиваем наш салат и даем настояться хотя бы полчасика, чтобы раскрылся вкус.
Комментарии и отзывы
1 марта 2018 года ms olya1226 #
2 марта 2018 года Myshaka # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года lioliy1967 #
3 декабря 2017 года Светланка g980 #
3 декабря 2017 года lioliy1967 #
3 декабря 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
Искренне рада, что салат пришелся по вкусу. Спасибо за фото и замечательный отзыв!
3 декабря 2017 года lioliy1967 #
3 декабря 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
3 декабря 2017 года lioliy1967 #
3 декабря 2017 года jannasimf #
3 декабря 2017 года lioliy1967 #
19 ноября 2017 года maktub 24 #
19 ноября 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
А петрушечку я тоже не вижу, вы не добавляли?)
Огурец, наверное, тоже вкусно, я не пробовала, но перец добавляет запах весны этому салатику
Спасибо большое за доверие к рецепту и за ваш отчет
20 ноября 2017 года maktub 24 #
Думаю, что с перцем вкус ярче чем с огурцом
20 ноября 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
Да, с перчиком однозначно ярче
22 мая 2017 года Тигона #
22 мая 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года Наталья Ивановская #
23 апреля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
21 апреля 2017 года mama_josepha #
23 апреля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Людмила Горобец #
16 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
15 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Суслик Маринка #
15 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года scvorez #
15 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года scvorez #
15 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года scvorez #
15 февраля 2017 года chapushil #
15 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года chapushil #
15 февраля 2017 года поварулька #
15 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Людмила Горобец #
15 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года СНежк_а #
15 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Wera13 #
15 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года lakshmi-777 #
15 февраля 2017 года Myshaka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: