• 14 февраля 2017, 23:53
  • 1966

Фаршированные грибы

Рецепт: Фаршированные грибы

Вкусная закуска с грибами Portobello, пармской ветчиной и овечьим сыром!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3280 ккал
белки
202.6 г
жиры
271.4 г
углеводы
9 г
Порции
ккал
820 ккал
белки
50.7 г
жиры
67.9 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
220.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Фаршированные грибы»:

  • Грибы помыть, обсушить, удалить ножки.

  • Грибные ножки порезать, ветчинные слайсы разрезать пополам.

  • Сыр натереть.2ст. л. сыра смешать с нпрезанными ножками.

  • Сырно-грибную смесь выкладываем в углубления, которые образовались после удаления ножек. Посолим.

  • Затем выстилаем ветчину.

  • Разбиваем яйца в центр грибов, не повредив желтка.

  • Затем очередь сыра. Запекаем при 180 град около15 минут.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные грибы
Рецепт: Фаршированные грибы

Вкусная закуска с грибами Portobello, пармской ветчиной и овечьим сыром!

Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, готовим так часто. Из личного опыта могу добавить, что хорошо добавить майонез.
Ну уж нет!! Испортить портобелло, пармскую ветчину и овечью гравьеру майонезом- это непростительно!!!
Какая вкуснятина.
Спасибо!
Ах, какая красота! Утащила в склерозник!
Рада, что тебе приглянулись мои грибочки
Замечательно
Спасибо, Вероника
Это мы любим, вкуснятина!!!!
спасибо огромное
Ответ для chapushil
Спасибо!!!
Спасибо, Наташ
Просто, вкусно, красиво. Спасибо. Забрала
На здоровье!!! Рада, что понравились мои грибочки
Вкусно !!!!!!!!!!!!
Спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки