Вкусная закуска с грибами Portobello, пармской ветчиной и овечьим сыром!
- 14 февраля 2017, 23:53
- 1966
Фаршированные грибы
Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:
- Грибы — 4 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сыр твердый (овечий) — 150 г
- Ветчина (Пармская) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3280 ккал |
белки
202.6 г |
жиры
271.4 г |
углеводы
9 г |
Порции | |||
ккал 820 ккал |
белки 50.7 г |
жиры 67.9 г |
углеводы 2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Фаршированные грибы»:
-
Грибы помыть, обсушить, удалить ножки.
-
Грибные ножки порезать, ветчинные слайсы разрезать пополам.
-
Сыр натереть.2ст. л. сыра смешать с нпрезанными ножками.
-
Сырно-грибную смесь выкладываем в углубления, которые образовались после удаления ножек. Посолим.
-
Затем выстилаем ветчину.
-
Разбиваем яйца в центр грибов, не повредив желтка.
-
Затем очередь сыра. Запекаем при 180 град около15 минут.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
12 марта 2017 года Alina Prokopovich #
12 марта 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года белошвейка #
17 февраля 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года maraki84 #
15 февраля 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года veronika1910 #
15 февраля 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года chapushil #
15 февраля 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Nat W #
15 февраля 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Людмила Горобец #
15 февраля 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года СНежк_а #
15 февраля 2017 года Olga Ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: