Хрустящие, рассыпчатые рулетики с ароматной начинкой прекрасный повод выпить чашечку кофе с любимым человеком!
- 15 февраля 2017, 9:17
- 5812
Коричные рулетики
Ингредиенты для «Коричные рулетики»:
- Масло сливочное ("Милье") — 180 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (250 в тесто+50 на подпыл) — 300 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Корица — 2 ч. л.
- Миндаль — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3736.9 ккал |
белки
62.5 г |
жиры
228.2 г |
углеводы
361.4 г |
Порции | |||
ккал 622.8 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 38 г |
углеводы 60.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 434.5 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 42 г |
Рецепт «Коричные рулетики»:
-
Белки отделяем от желтков.
Размягченное сливочное масло, сметану, желтки, сахар перемешать до однородности. -
Всыпать 250 г просеянной муки и соду.
-
Замесить гладкое тесто. Тесто убираем в холодильник на 20-30 минут.
Миндаль измельчаем в блендере. -
Тесто делим на две части. Можете раскатывать целиком, но мне удобнее было разделить тесто, так легче.
Тесто выкладываем на подпыленную мукой поверхность, раскатываем, смазываем белком, посыпаем измельченными орехами, корицей и ванильным сахаром. -
Скатываем плотно в рулет. Рулет нарезаем на 6-8 частей.
Со второй частью теста поступаем также. -
Выкладываем рулетики на противень застеленный пекарской бумагой. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
Комментарии и отзывы
25 августа 2019 года NATALECKA #
1 сентября 2019 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 сентября 2017 года Grit600 #
17 сентября 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 мая 2017 года shafran 1936 #
19 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 мая 2017 года shafran 1936 #
19 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
19 мая 2017 года shafran 1936 #
19 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 мая 2017 года galchonokdove #
18 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
18 мая 2017 года Manona39 #
18 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 мая 2017 года shafran 1936 #
17 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 мая 2017 года элька_1948 #
17 мая 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года lelikloves #
2 марта 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
17 февраля 2017 года Любаша35 #
17 февраля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года СНежк_а #
16 февраля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года olga2121972 #
16 февраля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года victoria ms #
16 февраля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Ирушенька #
15 февраля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Тирина #
15 февраля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года mariana82 #
15 февраля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года inulia68 #
Хочу сделать такие же....но на твоём сметанном тесте....
15 февраля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года laka-2014 #
15 февраля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Mary Stone #
15 февраля 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: