• 18 февраля 2008, 1:28
  • 6368

Картофель "Хрустик"

Рецепт: Картофель Хрустик

Эту картошку очень легко делать.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картофель "Хрустик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Картофель "Хрустик"»:

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Довести до кипения.
Почистить картофель и нарезать дольками (лучше брать картошки не круглые, а вытянутые - дольки будут красивее выглядеть).
В кипящую воду забросить дольки точно на 3 минуты. Ни больше, ни меньше.
Слить воду. Выложить картофель в форму для духовки. Посолить, хорошо полить оливковым маслом и затем посыпать сухарями, смешанными с нарезанными ароматными травами, переворачивая его, чтобы он полностью был покрыт. Оставить картофель на пару часов, накрыв полотенцем.

И затем жарить в духовке 250 °, пока не зарумянится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель "Хрустик"
Рецепт: Картофель Хрустик

Эту картошку очень легко делать.

Ингредиенты для «Картофель "Хрустик"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофель "Хрустик"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Шикарная картошечка получилась! Я только готовила молодой картофель, и не чистила его. Тем не менее, он получился потрясающий, хрустящий! Подавала к жареной колбасе, отличное сочетание! Благодарю за отличный рецепт!
Очень понравился картофель, по описанию кажется процесс долгим, реально все быстро и вкусно, спасибо за рецепт!
Интересно, я так еще не делала с предварительным отваривнием, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Рецепт очень понравился! +++++++
это что то новое +++
Класс! Уже хочу!
Ленчик принимай отчет о твоей картошечке, на форуме!
Есть принять!)))
Обязательно попробую!
До чего же легко и эффектно. Вот это я идей набралась. Спасибо!
а что нужно солить и переворачивать? бумагу или картошку?
картошку обвалять
5 баллов! Обязательно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки