Дорогие поварята, предлагаю приготовить праздничные блинчики с необычной начинкой. Это даже, можно сказать, блинный пирог с творогом, голубым сыром и оливками в нежной заливке. Это очень нежно, вкусно и красиво, что-то в стиле "а-ля италиано".
- 16 февраля 2017, 16:32
- 7053
Блины "Праздничные"
Ингредиенты для «Блины "Праздничные"»:
Блины
- Молоко — 300 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Сухари панировочные / Панировка (для обсыпки формы)
Начинка
- Сыр голубой — 150 г
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Оливки зеленые — 80 г
Заливка
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 200 мл
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2685 ккал |
белки
138.6 г |
жиры
158.6 г |
углеводы
176.4 г |
Порции | |||
ккал 335.6 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.8 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Блины "Праздничные"»:
-
Яйца взбить венчиком, добавить молоко, 1 ложку подсолнечного масла, муку, соль. Готовое тесто поставим на 10 минут отдохнуть.
-
Намазывая сковороду оставшимся маслом, пожарить блинчики. Конечно, вы можете пожарить блины по своему любимому рецепту.
-
Голубой сыр натереть на мелкой терке, смешать с творогом и яйцом.
-
Оливки порезать, добавить к творогу и сыру, перемешать. Если начинка покажется суховатой, можно добавить немного молока. Попробуйте на соль, возможно понадобится подсолить по вкусу, но обыно сыр сам по себе достаточно соленый.
-
На блинчик намазать начинку, свернуть рулетиком, обрезать округлые краешки и разрезать рулет на четыре части.
-
Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями. Блинчики стоя и довольно тесно поместить в форму для запекания. Поставить форму с блинчиками в разогретую духовку и звпекать 15 минут при температуре 170 градусов.
-
Вынуть форму из духовки. Яйца взбить венчиком с молоком, солью и перцем. Залить блины и снова поставить форму в духовку.
-
Температуру снизить на 160 градусов и запекать примерно 30 минут, как только вся заливка запечется.
Красивый блинный "пирог" готов! -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 февраля 2017 года VEosakanosakhanRSTA #
20 февраля 2017 года GLORYA B #
20 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года solirina09 #
20 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года Wera13 #
19 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года eridantrans2011 #
19 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года eridantrans2011 #
17 февраля 2017 года Valeria Dmitrieva #
17 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года luneva_e #
17 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года veronika1910 #
16 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года СНежк_а #
16 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Суслик Маринка #
16 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года mariana82 #
16 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Ирушенька #
16 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года chapushil #
16 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Анастасия АГ #
16 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: