Мягкое печенье с необычной начинкой.
- 16 февраля 2017, 18:21
- 1689
Печенье с беконом и сыром
Ингредиенты для «Печенье с беконом и сыром»:
- Бекон — 250 г
- Сыр твердый — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 310 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль (1-1,5 по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 259 мл
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3348.3 ккал |
белки
145.3 г |
жиры
194.5 г |
углеводы
256.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.2 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Печенье с беконом и сыром»:
Сыр натереть на терке.
В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, перец и сливочное масло, немного перемешать.
Добавить молоко и миксером размешать до однородности.
Добавить сыр и бекон, еще раз хорошо перемешать.
По необходимости добавьте муку, если тесто слишком мягкое или жидковатое.
Раскатать тесто толщиной около 1 см и нарезать тесто произвольно)
Выпекать в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета (20-25 минут).
Комментарии и отзывы
16 февраля 2017 года СНежк_а #
19 февраля 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Суслик Маринка #
19 февраля 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Nika #
19 февраля 2017 года katerinavredina2808 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: