• 17 февраля 2017, 18:48
  • 6411

Бисквит белоснежный классика

Рецепт: Бисквит белоснежный классика

Нежный, воздушный бисквит из детства! Очень легкий рецепт и простые ингредиенты, которые всегда есть дома.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит белоснежный классика»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1882.8 ккал
белки
42.6 г
жиры
25.9 г
углеводы
370.6 г
Порции
ккал
313.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
298.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
58.8 г

Рецепт «Бисквит белоснежный классика»:

  • Шаг 1. Подготовка.
    Заранее подготовить все продукты, яйца должны быть комнатной температуры. Подготовить форму.

  • Шаг 2.
    Необходимо отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Медленно добавить сахар и всыпать ваниль.

  • Шаг 3.
    Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.

  • Шаг 4.
    Убрать миксер и добавлять постепенно в миску с яичной смесью муку, аккуратно помешивая ложкой по направлению снизу вверх. Размешивать до тех пор, пока не разойдутся комочки муки.

  • Шаг 5.
    Готовое тесто вылить форму и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

  • Шаг 6.
    Как подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку и дать остыть. Для украшения нашего бисквита можно использовать сахарную пудру.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит белоснежный классика
Рецепт: Бисквит белоснежный классика

Нежный, воздушный бисквит из детства! Очень легкий рецепт и простые ингредиенты, которые всегда есть дома.

Ингредиенты для «Бисквит белоснежный классика»:

Комментарии и отзывы

Заклевали автора, так и ушла, не сказав ни слова! А рецепт действительно классика и это самый настоящий БИСКВИТ, а не пирог на кефире, с маслом и ещё бог знает чем в составе, которые упорно записывают в бисквиты направо-налево, вот буду печь в следующий раз, сюда отчет и сделаю в поддержку рецепта. Только температура выпечки очень индивидуальна, я сейчас в своей электродуховке больше чем на 160 и не пытаюсь- пригорает, причем со всех сторон. Да, дежурная ложка коньяка в конце замеса очень улучшает и структуру и вкус готового коржа, да и яичный запах быстрее исчезает!
Спасибо за рецепт! Какого размера стакан для муки?
Поддержу поваренка
Из всех семи представленных бисквитов, это самый грамотный рецепт.
Сам готовлю много лет и пользуюсь этим рецептом.
А на вкус и цвет, все фломастеры разные. Не огорчайтесь, так держать
Рецепт хороший.
Рецепт классический и конечно их много на сайте, но я хочу поддержать автора, рецепт хороший и пусть и даже стотысячный. Все дело в том , что это новичок поэтому все и начинают нападать, был бы уже проверенный поваренок, вот тогда было по другому: " о, какой замечательный рецепт; о, как же это вкусно; о, какая ты молодец; о, я обязательно сделаю" и т.п. Удачи автору и не обращать внимание на колкости.
Действительно, этого рецепта уже достаточно на этом сайте... И всегда по-разному нужно его делать... Я никогда не отделяю белки от желтков и он всегда получается... Торты с ним очень вкусные
Интересно, сколько ещё будет выложено рецептов, одного и того же. Бедный Бисквит и как его только не обзовут.А если добавить ванилин, то получится новый и совершенно оригинальный рецепт , под названием Бисквит ванильный классика.
Наверное, Вам легче стало от этого комментария) уж точно с Вами советоваться никто не будет - что выкладывать и как называть
Наверное, Вам легче стало от этого комментария) уж точно с Вами советоваться никто не будет - что выкладывать и как называть
Здравствуйте! Со мной советоваться и не надо, как от коммента может стать легче?! Вы мадам Кругляш , если пишите, то пишите по делу, а флудильню разводить не стоит.
Очень вкусно, наверное. Действительно, когда необходимо быстренько приготовить что-нибудь к чаю - этот рецепт самое то. Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Забирают себе в копилочку. Удачи и новых вкусных рецептов автору
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки