Нежный, воздушный бисквит из детства! Очень легкий рецепт и простые ингредиенты, которые всегда есть дома.
- 17 февраля 2017, 18:48
- 6411
Бисквит белоснежный классика
Ингредиенты для «Бисквит белоснежный классика»:
- Яйцо куриное (комнатной температуры) — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука (просеять заранее) — 1 стак.
- Ванилин (на кончике ножа)
- Сахарная пудра (для украшения) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1882.8 ккал |
белки
42.6 г |
жиры
25.9 г |
углеводы
370.6 г |
Порции | |||
ккал 313.8 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 61.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 298.9 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 58.8 г |
Рецепт «Бисквит белоснежный классика»:
-
Шаг 1. Подготовка.
Заранее подготовить все продукты, яйца должны быть комнатной температуры. Подготовить форму. -
Шаг 2.
Необходимо отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Медленно добавить сахар и всыпать ваниль. -
Шаг 3.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать. -
Шаг 4.
Убрать миксер и добавлять постепенно в миску с яичной смесью муку, аккуратно помешивая ложкой по направлению снизу вверх. Размешивать до тех пор, пока не разойдутся комочки муки. -
Шаг 5.
Готовое тесто вылить форму и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. -
Шаг 6.
Как подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку и дать остыть. Для украшения нашего бисквита можно использовать сахарную пудру.
Комментарии и отзывы
3 апреля 2020 года korztat #
3 октября 2019 года nellino4 #
14 марта 2017 года Denn2076 #
Из всех семи представленных бисквитов, это самый грамотный рецепт.
Сам готовлю много лет и пользуюсь этим рецептом.
А на вкус и цвет, все фломастеры разные. Не огорчайтесь, так держать
20 февраля 2017 года verba120217 #
19 февраля 2017 года lazof #
19 февраля 2017 года Банка Варенья #
18 февраля 2017 года marika kg #
18 февраля 2017 года vipfrau #
18 февраля 2017 года Кругляш #
18 февраля 2017 года vipfrau #
17 февраля 2017 года Кругляш #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: