Для любителей рыбы в любом её виде, т. е. для таких, как я :) Маринад и огурчики дают свою изюминку и вкус, который захочется повторять.
- 20 февраля 2017, 19:48
- 6904
Запеченная скумбрия с солеными огурцами
Ингредиенты для «Запеченная скумбрия с солеными огурцами»:
- Масло растительное (лучше оливковое) — 2 ст. л.
- Скумбрия (без головы) — 2 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Огурец соленый (средние) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2457.9 ккал |
белки
254.8 г |
жиры
156.2 г |
углеводы
6.9 г |
Порции | |||
ккал 819.3 ккал |
белки 84.9 г |
жиры 52.1 г |
углеводы 2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.6 ккал |
белки 15 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Запеченная скумбрия с солеными огурцами»:
Шаг 1. Соединить оливковое (растительное) масло с солью, чёрным перцем, соевым соусом и соком лимона. В эту смесь нарезать соленные огурчики.
Шаг 2. Рыбу хорошо помыть. Тщательно намазать рыбу маринадом и снаружи, и внутри (делая ей "легкий массаж" ). Дать постоять мин 15.
Шаг 3. На противень поместить силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Выложить рыбу, поливая нашим маринадом. Огурчики по максимуму отправить внутрь рыбки. Отправляем в духовку мин на 20 (зависит от размера рыбы) при 170 градусах.
Готово. Приятнного аппетита
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602
Комментарии и отзывы
11 марта 2018 года tbelousova05 #
P. S. Извините за фото, только так успела сделать, быстро съели!
12 марта 2018 года Anetka M # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года AnnaSi #
23 апреля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
4 апреля 2017 года Pingvin72 #
11 апреля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
12 марта 2022 года Pingvin72 #
22 февраля 2017 года ЮльчикПро #
23 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года veronika1910 #
23 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года vitaatelier #
23 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года maraki84 #
23 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года victoria ms #
23 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Суслик Маринка #
23 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года solirina09 #
23 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года solirina09 #
21 февраля 2017 года Щербакова Елена #
21 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года СНежк_а #
21 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года Просто Дуня #
21 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года qwerrty121 #
Анютик, одну тебе, одну мне...а остальные пусть завидуют))
20 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года qwerrty121 #
тока причешусь))
20 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года начинающий повар-нок #
20 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года начинающий повар-нок #
20 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года kotmarsa #
20 февраля 2017 года начинающий повар-нок #
20 февраля 2017 года тататима #
20 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года chapushil #
20 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года Демурия #
20 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года специалист # (модератор)
20 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года специалист # (модератор)
20 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года специалист # (модератор)
20 февраля 2017 года Anetka M # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года kotmarsa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: