Овощная начинка блинных рулетиков состоит из грибов, лука и моркови, сочная и гармоничная. Советую попробовать.
- 21 февраля 2017, 22:15
- 1214
Блинные рулетики с овощной начинкой
Ингредиенты для «Блинные рулетики с овощной начинкой»:
Блины
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) — 2 г
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Яйцо куриное (комнатной температуры) — 1 шт
- Вода (теплая) — 160 мл
- Молоко (теплое) — 50 мл
- Масло растительное (для жарки)
Начинка
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр твердый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
889.9 ккал |
белки
35.4 г |
жиры
20.8 г |
углеводы
145.8 г |
Порции | |||
ккал 296.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 48.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.5 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Блинные рулетики с овощной начинкой»:
-
Основные продукты.
-
Дрожжи развести в теплой воде.
-
Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку, хорошо перемешать.
-
Разбавить теплым молоком и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место. Подошедшее тесто увеличивается в 2 раза. После чего добавить яйцо, аккуратно перемешать и снова поставить подходить. Когда тесто снова поднимется, можно печь блины.
-
Для начинки необходимо лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
-
Грибы нарезать пластинами.
-
Пережарить лук, морковь и грибы, добавить соль и перец. Начинка готова.
-
Пожарить блины с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла, удобно для смазывания использовать силиконовую кисточку.
-
Готовый блин.
-
На блин выложить начинку.
-
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
-
Свернуть рулетом.
-
Разрезать рулет на 3 части.
-
Выложить с форму для запекания. Запекать в разогретой духовке не более 10 минут, для того, чтобы сыр успел расплавится.
Комментарии и отзывы
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года maraki84 #
22 февраля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года mariana82 #
22 февраля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года veronika1910 #
22 февраля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Светланка g980 #
22 февраля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Светланка g980 #
22 февраля 2017 года Ирушенька #
22 февраля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года СНежк_а #
21 февраля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года chapushil #
21 февраля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Vishnja #
интересная!
21 февраля 2017 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: