Предлагаю приготовить вкусный и полезный завтрак. Эти оладьи получаются очень вкусными, нежными и ароматными!
- 22 февраля 2017, 14:09
- 1712
Кабачково-творожные оладьи
Ингредиенты для «Кабачково-творожные оладьи»:
- Кабачок — 500 г
- Творог — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная (Или 5) — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (Или сколько возьмет) — 5 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Сметана — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1689.5 ккал |
белки
60.3 г |
жиры
97.9 г |
углеводы
131.8 г |
Порции | |||
ккал 187.7 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.2 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Кабачково-творожные оладьи»:
-
Это все необходимые нам продукты.
-
Кабачки моем, чистим и натираем на крупной терке, если Кабачки молодые, то можно их не чистить. Солим кабачки и оставляем на 5- 10 минут, чтобы они пустили сок, который необходимо будет отжать от кабачков
-
Добавляем творог и яйцо к кабачкам и перемешиваем.
-
Добавляем перец и манную крупу. При желании можно добавить натёртый на мелкой терке чеснок.
-
Наливаем масло на хорошо раскаленную сковороду и выкладываем ложкой оладьи.
-
Жарим оладьи на среднем огне примерно по 2- 3 мин. с каждой стороны. Переворачиваем оладьи, когда на них схватится корочка.
-
Делаем сметанно-чесночный соус. Для этого выдавливаем чеснок и смешиваем его со сметаной.
-
Вот такие оладушки у нас получились.
-
Подаем к столу вместе с чесночным соусом. Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
3 августа Елена Бельтан #
23 февраля 2017 года Просто Дуня #
Вот.
23 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года СНежк_а #
23 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Ирушенька #
23 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года veronika1910 #
22 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Dama-Lorik #
22 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года дуэт #
22 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года тататима #
22 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Светланка g980 #
22 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года Светланка g980 #
22 февраля 2017 года hellena2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: