Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Морковка получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом, который дала мне свекровь и подарила для его приготовления специальную терку.
- 22 февраля 2017, 15:18
- 9766
Морковь по-корейски
Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:
- Морковь — 1 кг
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Уксус — 3 ст. л.
- Чеснок (головки) — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
596.5 ккал |
белки
16.3 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
135.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.3 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Морковь по-корейски»:
-
Подготовим все необходимые ингредиенты.
-
Морковь - помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски.
-
Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок через чесночницу.
-
Хорошенько все перемешиваем.
-
Кипятим на сковороде растительное масло.
-
Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.
-
Сложить морковку в лоточек и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 февраля 2017 года Edward T #
22 февраля 2017 года Лёля Лоу #
23 февраля 2017 года anya_melnyk # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года a-medveda #
22 февраля 2017 года Moshkin #
В те времена рецепт был секретный !
А вообще рецептов - много .
Ещё корейцы делали баклажаны с морковью примерно так же - тоже очень вкусные !
Спасибо .
22 февраля 2017 года anya_melnyk # (автор рецепта)
22 февраля 2017 года das114 #
И с дебютом Вас!
22 февраля 2017 года anya_melnyk # (автор рецепта)
Спасибо большое!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: