Приезжали гости и привезли с собой крабовые палочки, но, поскольку много всего было уже наготовлено, они остались не у дел. Вот я и решила приготовить из них позже такое горячее блюдо.
- 23 февраля 2017, 5:13
- 1740
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:
- Крабовые палочки — 2 пач.
- Грибы — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное (1 -начинка, 2 - панировка) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Соевый соус — 50 мл
- Нори — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука (панировка) — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка (панировка) — 4 ст. л.
- Масло оливковое (для обжарки начинки) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для фритюра) — 100 мл
- Рисовая бумага — 8 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2599.2 ккал |
белки
79.3 г |
жиры
136.2 г |
углеводы
277.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Фаршированные крабовые палочки»:
-
Ингредиенты.
-
Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить на оливковом масле.
-
К луку с морковкой добавить грибы, всё вместе обжарить ещё в течении 2 минут. Яйцо взбить вилкой и добавить в овощи. Как яйцо схватится, выключить плиту и остудить начинку.
-
Крабовые палочки развернуть.
-
На каждый кусочек выкладывать начинку по 2 ч. л.
-
Свернуть рулетиком.
-
Листы нори разрезать пополам, каждый смочить в соевом соусе.
-
Поскольку пачка палочек (на фото вначале я заявила 1 пачку) закончилась, а начинки ещё было..., взяла вторую пачку привезённых гостями палочек и решила их сделать роллами в рисовой бумаге.
-
Вот такой вот вышел натюрморт.
-
Для панировки взбить 2 яйца. Сделать двойную панировку - мука, яйцо, сухари.
-
Обжарить во фритюре.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857
Комментарии и отзывы
28 февраля 2017 года lelikloves #
1 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Суслик Маринка #
26 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года СНежк_а #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Светланка g980 #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года victoria ms #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Ирушенька #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года veronika1910 #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года ogiway #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года ogiway #
23 февраля 2017 года maraki84 #
24 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года das114 #
23 февраля 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: