• 23 февраля 2017, 5:13
  • 1740

Фаршированные крабовые палочки

Рецепт: Фаршированные крабовые палочки

Приезжали гости и привезли с собой крабовые палочки, но, поскольку много всего было уже наготовлено, они остались не у дел. Вот я и решила приготовить из них позже такое горячее блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2599.2 ккал
белки
79.3 г
жиры
136.2 г
углеводы
277.9 г
100 г блюда
ккал
216.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки»:

  • Ингредиенты.

  • Лук измельчить, морковь натереть. Обжарить на оливковом масле.

  • К луку с морковкой добавить грибы, всё вместе обжарить ещё в течении 2 минут. Яйцо взбить вилкой и добавить в овощи. Как яйцо схватится, выключить плиту и остудить начинку.

  • Крабовые палочки развернуть.

  • На каждый кусочек выкладывать начинку по 2 ч. л.

  • Свернуть рулетиком.

  • Листы нори разрезать пополам, каждый смочить в соевом соусе.

  • Поскольку пачка палочек (на фото вначале я заявила 1 пачку) закончилась, а начинки ещё было..., взяла вторую пачку привезённых гостями палочек и решила их сделать роллами в рисовой бумаге.

  • Вот такой вот вышел натюрморт.

  • Для панировки взбить 2 яйца. Сделать двойную панировку - мука, яйцо, сухари.

  • Обжарить во фритюре.

И вот, что в итоге получилось! Угощайтесь!





















Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крабовые палочки
Рецепт: Фаршированные крабовые палочки

Приезжали гости и привезли с собой крабовые палочки, но, поскольку много всего было уже наготовлено, они остались не у дел. Вот я и решила приготовить из них позже такое горячее блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:

Комментарии и отзывы

Отличная закуска
Спасибо, Оленька!!!!!!
Интересный вариант! Очень мне понравился!
Спасибо, Маришка!
Интересно!
Спасибо, Светик!
Интересно! И вкусно!
Светик, спасибо, дорогая!
Леночка, ну ты и затейница! Я тут тоже на днях хотела приготовить что-нибудь из крабовых пачек, открыла упаковку...и всю слопала За тебя!
Спасибо, Викушка, моя дорогая!
Леночка, очень интересная закуска!
Ирушенька, спасибо, милая!
Отличный рецепт
Спасибо, Вероничка!
Ничё ты разошлась! Интересно так!
Спасибо, Ксюшка! ЕщЧё бы вот фоткать так же красиво, как ты научиться и... всё было бы СУПЕР!
Главное в энтом деле- хороший свет! Как солнечный денек- так все само получается!
Очень интересная закуска! Супер!
Машенька, спасибо, дружочек!
Делала примерно такие же. Получается очень вкусно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки