• 23 февраля 2017, 11:01
  • 11024

Свиной шницель "Васаби"

Рецепт: Свиной шницель Васаби

Острое, пикантное мясо, которое делается очень просто. Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиной шницель "Васаби"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1638.8 ккал
белки
96.5 г
жиры
116.7 г
углеводы
56.7 г
Порции
ккал
327.8 ккал
белки
19.3 г
жиры
23.3 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
180.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Свиной шницель "Васаби"»:

  • Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты (кроме сухарей) и замариновать в нем мясо на 30-40 мин.

  • Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

  • Добавить немного воды и поставить в разогретую духовку при t= 220 примерно на 10-15 мин до готовности ( на их поверхности должны появиться пузыри).
    Сразу подавать.

Продолжение...
Вечером того же дня я накрутила волосы на бигуди и в мечтах улеглась спать.
Утром причипурилась (как говорила моя бабушка) и рванула в предвкушении встречи на работу. Но УВЫ он так и не появился. Прождав весь день, в растрепанных чувствах, потопала домой, думая про себя: "Ну нет, так нет..."
На следующий день, проработав полдня, я пошла кормить наш живой уголок. Гуляя между клеток, я услышала как меня зовут девочки. И вот представьте такую картину:
стоит мой Саша посреди зала с цветами, весь такой из себя, на него все посетители смотрят. И тут из-за угла выплываю я, такая чума на лыжах. В рабочей форме, не накрашенная, с хвостиком и с миской корма в руках. Короче красавица (правда и в таком виде я была хорошенькая ).
Вот с этого дня мы вместе уже почти 28 лет. Было много хорошего и плохого, но думаю я не отказалась бы не от чего из этого.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной шницель "Васаби"
Рецепт: Свиной шницель Васаби

Острое, пикантное мясо, которое делается очень просто. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Свиной шницель "Васаби"»:

Фотографии «Свиной шницель "Васаби"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ловите фото улику! Моя семья "хищников-мясоедов" шницели оценила на отлично - за столом была тишина и только причмакивание и урчание время от времени))) А это высшая оценка)))
Ирина! Прекрасно получилось, аппетитно
Ответ для Rina8091
Ах, как аппетитно! Чудесные шницели!
Было вкусно!
Спасибо, забрала в КК
Пожалуйста.
Я тоже иногда готовлю мясо с васаби, поэтому этот рецепт выбрала без колебаний. Даже ряженку специально купила))) Мясо мариновала сутки. У меня без аджики.
Лариса, большое спасибо! Конечно, очень вкусно!
Ларочка, спасибо за прекрасный рецепт
Юля, спасибо огромное.
Ларочка, очень и очень вкусный шницель. Нежный и ароматный! Спасибо большое за рецепт.
Шикарный шницель
Спасибо большое, Юлечка!!!
Ответ для Сурик
Людочка, мяско прелесть! Сочное, красивое, вкусное!
Это точно! Ооочень вкусное получилось!!! Спасибо большое, Олечка, за похвалу!!!
Ответ для Сурик
Людочка, как же аппетитно!!!
Тоже забирай рецепт! Очень вкусно!!! Спасибо большое, Олечка!!!
Ответ для Сурик
Люда, я так рада, что мой рецепт пришелся тебе по душе.Спасибо милая за доверие.
Ответ для Сурик
Ммммм, потрясающий шницель
Согласна, потрясающий!!! Спасибо большое, Олечка!!!
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасный шницель , сочное и нежное мясо !!!
Спасибо большое за похвалу, Галочка! Великолепный шницель!!!
Ответ для Сурик
Людочка, шикарный шницель! Очень аппетитно!
Жанночка! Спасибо большое! Нам очень понравился!!!
Спасибо за рецепт. Очень понравилось мясо, будем готовить еще! Спасибо всем за рекомендации, обваливала все же в сухарях.
Танечка, спасибо огромное за доверие и теплые слова.Очень рада , что понравилось.
Думала, что сын будет вредничать, т.к. не любит панировку, но ему очень понравилось мясо! Спасибо и от сына
Пожалуйста.
Вместо ряженки-кефир, остальное без изменений. Вкусное мясо получилось, ну очень! Сочное, пикантное, ароматное! Отменная отбивная с восточной ноткой.
Спасибо!!!
Ну, вот! Есть все, но нет сухарей! Бум делать сухари, а потом шницеля.
Можно в муке или крахмале обвалять
Ответ для migga
Или в мелкой манке.
Ответ для Демурия
Олечка, спасибо милая за доверие,очень рада ,что тебе понравилось.
Лар,мясо отличное ,а история вызывает улыбку.Короче,краса ненаглядная,счастья вам на многая и благая лета!
Спасибо Олечка.
Какой кусочек смачный !!!!!!!!!!!!!!!
Светик, спасибо милая.
Ларочка! Замечательное мяско!
Наточка, спасибо милая.
Ларисочка, очень аппетитно! Шницели шикарный, нежно!
Спасибо моя хорошая.
Только что прочитала ваш рассказ! Очень интересная история с прекрасным финишем! У меня только жизнь начинается, 3,5 года в браке) Иногда тяжело дома самой, без любых родственников, но счастливы вместе
А это самое главное.
Оооочень аппетитно выглядит, беру на вооружение
Нина, на здоровье дорогая.
Ларисочка, замечательное блюдо! А история такая романтическая!
Ирочка, спасибо солнышко.
С удовольствием прочитала рассказ. Навеял приятные воспоминания)). А рецептик забрала. Мои мужчины мясо очень уважают. Обязательно побалую их такой свининкой. Спасибо!!!
На здоровье дорогая.
Ларочка,какое ароматное,красивое мяско! Надо попробовать...
Надя, Спасибо дорогая.
Отличный рецепт
Спасибо мое солнышко.
Замечательно! Вот чем я буду кормить завтра своего мужчину!
На здоровье.
Роскошное мясо! Отличный рецепт,Ларочка.
Машуня, спасибо милая.
Как же аппетитно выглядит!
Спасибо огромное.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки