Ароматные блины с медом и душистыми специями. Получаются блинчики мягкими, пушистыми, нежными. Ну очень вкусные. С красивой дырчатой текстурой они не оставят вас равнодушными. Угощайтесь!!!
- 23 февраля 2017, 13:45
- 3013
Медовые блины "Пушистые"
![Рецепт: Медовые блины Пушистые Рецепт: Медовые блины Пушистые](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/23/40/1924972_96907-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Медовые блины "Пушистые"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Молоко — 400 мл
- Мед — 100 г
- Дрожжи (Сафмомент) — 1 ч. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Кардамон — 1 щепот.
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1766.2 ккал |
белки
43.6 г |
жиры
66.4 г |
углеводы
250.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 203 ккал |
белки 5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Медовые блины "Пушистые"»:
-
В молоко добавить корицу, кардамон и мед. Разогреть молоко почти до кипения, постоянно помешивая, чтобы мед растворился и подружиля со специями. Остудить молоко до комнатной температуры. Взбить яйца и влить в тесто вместе с маслом. Перемешать.
-
Всыпать дрожжи. Перемешать.
-
Всыпать муку и замесить тесто ложкой. Не взбивать миксером. Оставить тесто на 20-30 минут в теплом месте. Выпекать блины с двух сторон на сковородке смазанной растительным маслом.
![](/data/cache/2017feb/23/43/1924569_81734nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017feb/23/43/1924570_37692nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017feb/23/44/1924571_37768nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017feb/23/44/1924572_52524nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
21 сентября 2023 года sakurako #
[+4]18 мая 2019 года Катякоша #
19 мая 2019 года Демурия # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года Т-пушка #
28 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года n tokareva2011 #
26 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года ЮльчикПро #
[+5]25 февраля 2017 года Светланка g980 #
25 февраля 2017 года ЮльчикПро #
25 февраля 2017 года Светланка g980 #
25 февраля 2017 года ЮльчикПро #
25 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 февраля 2017 года ЮльчикПро #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года ЮльчикПро #
24 февраля 2017 года leliksan #
[+5]25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Елена-13 #
24 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года СНежк_а #
24 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Kuss #
24 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года ЮльчикПро #
24 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года ЮльчикПро #
24 февраля 2017 года olga2121972 #
24 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Светланка g980 #
24 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Ирушенька #
24 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года MyUnlimer #
24 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Анастасия АГ #
23 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Три сестры #
23 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года красавица киса #
23 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года liudmila1972 #
23 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: