Нежные, тающие во рту блинчики. Очень ароматные, с выраженым шоколадным вкусом и легким ароматом кофе. Угощайтесь!!!
- 24 февраля 2017, 20:24
- 2629
Шоколадные блины с кофе

Ингредиенты для «Шоколадные блины с кофе»:
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 80 г
- Дрожжи (Сафмомент) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2198.7 ккал |
белки
38.6 г |
жиры
73.3 г |
углеводы
349.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.9 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 39.7 г |
Рецепт «Шоколадные блины с кофе»:
-
В молоко выложить масло и поломанный на дольки шоколад. Молоко разогреть, но до кипения не доводить. Постоянно помешивать, чтобы шоколад растаял, но не пригорел. Всыпать кофе, размешать. Оставить остывать кофейно-шоколадное молоко до комнатной температуры.
-
Всыпать сахар и дрожжи. Перемешать.
-
Всыпать муку и замесить тесто венчиком. Оставить тесто на 30 минут в теплом месте. Выпекать блины с двух сторон на среднем огне. Сковороду каждый раз смазывать растительным маслом.




Комментарии и отзывы
16 февраля 2018 года ms olya1226 #
16 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
7 августа 2017 года Юличка22 #
[+5]Все домашние съели и говорят огромное спасибо за новый вкус блинов, который не может не радовать)
8 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года lelikloves #
28 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года veronika1910 #
27 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Суслик Маринка #
26 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Wera13 #
26 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Ксения40 #
[+5]Мега-шоколадные!Пеклись просто замечательно, даже сковороду смазала только вначале)
Половину блинчиков сделала с домашним чизом, и еще со сгущенкой ели.
Поздравляю тебя с Масленицей!
26 февраля 2017 года акчуч #
26 февраля 2017 года Ксения40 #
26 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Ксения40 #
25 февраля 2017 года maraki84 #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года Kuss #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года Ange77 #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года asesia2007 #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года Светланка g980 #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года beautiful woman # (модератор)
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года obukhov11 #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года дуэт #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Ирушенька #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года golubga #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Mary Stone #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года masha vet #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года leontina-2014 #
25 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: