В магазинах вновь можно купить основную пикантную составляющую этого салата - сыр с голубой плесенью. Этот салат подкупает своей свежестью, и не забитостью вкуса. Он необычный. К нему прекрасно подойдет белое сухое вино.
- 24 февраля 2017, 21:27
- 1300
Французский пикантный салат
Ингредиенты для «Французский пикантный салат»:
Салат
- Листья салата / Салат — 50 г
- Руккола — 100 г
- Груша — 1 шт
- Орехи грецкие — 50 г
- Сыр голубой (сыр с голубой плесенью) — 100 г
Заправка
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
943.8 ккал |
белки
29.5 г |
жиры
64.7 г |
углеводы
63.5 г |
Порции | |||
ккал 471.9 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 32.4 г |
углеводы 31.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Французский пикантный салат»:
Смешать мед, горчицу, яблочный уксус и заправить салат.
Всё! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 мая 2017 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: