• 25 февраля 2017, 2:27
  • 7750

Воздушные оладьи на кефире

Рецепт: Воздушные оладьи на кефире

Настолько воздушные, что поднимаются до размеров сырника. Очень нежные и вкусные.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Воздушные оладьи на кефире»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1710.7 ккал
белки
61.9 г
жиры
11.7 г
углеводы
340.4 г
Порции
ккал
427.7 ккал
белки
15.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
85.1 г
100 г блюда
ккал
180.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
35.8 г

Рецепт «Воздушные оладьи на кефире»:

В кефир вбить яйцо. Добавить соль, сахар и соду.
Взбить миксером, постепенно всыпая муку.
Выкладывать тесто на разогретую сковородку столовой ложкой.
Поджарить с двух сторон и подавать со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Воздушные оладьи на кефире
Рецепт: Воздушные оладьи на кефире

Настолько воздушные, что поднимаются до размеров сырника. Очень нежные и вкусные.

Ингредиенты для «Воздушные оладьи на кефире»:

Другие варианты рецепта

345

Оладьи

17

Оладьи

16

Оладьи

Фотографии «Воздушные оладьи на кефире» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Быстро, вкусно, просто! Автору большое спасибо за рецепт!
Чудесные, пышные, вкусные оладушки получились! Очень нам понравились! Спасибо большое, Оксана, за прекрасный рецепт!
Нормальный рецепт, в такие оладушки можно добавить все что угодно (сыр, ветчина, перчик, оливки). Спасибо, что напомнили такой простой, но вкусный рецептик
Перед тем, как выложить рецепт, необходимо проверить есть ли такой на сайте. Можно искать по названию( только если это не "нямки" и "вкусняшки"),а можно по ингредиентам. Если такие рецепты уже имеются, то нужно обосновать для поварят чем именно ваш рецепт отличается от существующих.
Рецепт отличается СООТНОШЕНИЕМ ПРОДУКТОВ по рецептуре. Я опробовала аналогичный рецепт, забрала это исполнение так же на пробу. Хочется подобрать из похожих для себя методом проб. Много, значит лучше, есть выбор.
Извините, но это обыкновенные оладьи
Нового ничего в этом блюде нет. Рецепт из 18-но века. Их здесь великое множество. Вы так можете излагать приготовление в своей записной книжке, а уж никак на таком уважаемом сайте!
Можно изложить подробнее этапы обжаривания. Есть много нюансов.
Вы правы.
Здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/142790/ этот же рецепт изложен подробно. Действительно, есть нюансы, которыми не следует пренебрегать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки