Вкусно)
- 25 февраля 2017, 13:34
- 4564
Вок с печенью
Ингредиенты для «Вок с печенью»:
- Печень куриная — 800 г
- Перец сладкий красный (желтый) — 1 шт
- Фасоль стручковая — 400 г
- Морковь — 3 шт
- Перец чили — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Спагетти — 500 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3752.8 ккал |
белки
221.2 г |
жиры
117.2 г |
углеводы
451.1 г |
Порции | |||
ккал 469.1 ккал |
белки 27.7 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 56.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.4 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Вок с печенью»:
-
Режем печень
-
Режем чеснок мелко и лук
-
Добавляем это всё в печень, режем мелко чили тоже добавляем в печень, масло растительное, соевый соус, перемешиваем и ставим на 20 мин настоятся. Пока настаивается режем стружкой овощи.
-
Как печень настоялась в нагретый казан или мультиварку забрасываем печень, обжариваем мин 15 20 добавляем морковь потом перец стручковую фасоль немного молотого перца и ещё чуток соевого соуса туда перемешиваем
-
Перемешиваем
-
Отварные спагетти промыли полили маслом забросили к овощам снова мешаем минут 10
-
Украсить луком зеленым) Всё готово приятного ))) строго не судите)
Комментарии и отзывы
2 мая 2022 года Сивцова Наталья #
26 февраля 2017 года Суслик Маринка #
26 февраля 2017 года Adanel-remmirat #
26 февраля 2017 года Сирень-2015 #
26 февраля 2017 года Светланка g980 #
26 февраля 2017 года Wera13 #
26 февраля 2017 года самогон #
От себя - рецепт хороший...единственное замечание - спагетти не промывают. Автору дальнейших успехов на кулинарном поприще!
25 февраля 2017 года СНежк_а #
25 февраля 2017 года Ange77 #
25 февраля 2017 года дуэт #
25 февраля 2017 года tanya petrova #
25 февраля 2017 года Сережа Солнцев # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года tanya petrova #
К Сведению- Основная техника приготовления пищи в воке — стир-фрай!
Стир-фрай (англ. to stir-fry) — традиционная для кантонской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании.
25 февраля 2017 года tanya petrova #
25 февраля 2017 года volleta #
25 февраля 2017 года Сережа Солнцев # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года artemida prim #
25 февраля 2017 года Сережа Солнцев # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года рева-2016 #
25 февраля 2017 года Сережа Солнцев # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: