Вкусные, ароматные блины! Я и моя семья очень любим всю выпечку с кокосом.
- 25 февраля 2017, 23:55
- 1915
Дрожжевые кокосовые блины
Ингредиенты для «Дрожжевые кокосовые блины»:
- Молоко кокосовое (1 пачка) — 400 мл
- Вода (тёплая) — 100 мл
- Сахар — 40 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Стружка кокосовая — 20 г
- Дрожжи (быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ») — 10 г
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое (для жарки) — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука (80+300) — 380 г
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2881.2 ккал |
белки
70.4 г |
жиры
137.5 г |
углеводы
345.7 г |
Порции | |||
ккал 360.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 43.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «Дрожжевые кокосовые блины»:
-
В миску налила воду, насыпала сахар,
дрожжи и 80 г муки. Перемешала и в тёплом
месте дала время закваске забродить. -
Вылила кокосовое молоко, добавила масло,
соль и разбила яйца.
-
Насыпала кокосовую стружку,
оставшуюся муку, хорошо перемешала
тесто и поставила в тепло минут на 15. -
Разогретую сковороду смазала маслом
и выпекала блины. -
Получилось 8 толстеньких блинов.
Подавала их с вареньем и мёдом. -
Блины очень мягкие и ароматные!
Мне очень нравится кокосовый аромат.
Комментарии и отзывы
14 марта 2017 года Vicentina #
14 марта 2017 года Nika # (автор рецепта)
1 марта 2017 года luneva_e #
1 марта 2017 года Nika # (автор рецепта)
Столько блинов пекла... Все не успела выставить. Зато
накормила своих и друзей...
27 февраля 2017 года veronika1910 #
28 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года maraki84 #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года mariana82 #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Helena_Deg #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Суслик Маринка #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Dama-Lorik #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Helena_Deg #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Надежда #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года beautiful woman # (модератор)
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Wera13 #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года дуэт #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Светланка g980 #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года СНежк_а #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года мисс #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Ната 69 #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Ирушенька #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Демурия #
26 февраля 2017 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: