Суууупер простое и прекрасное нежное блюдо. Подходит как для ежедневного ужина, так и для праздничного. Прекрасное сочетание овощного вкуса с мясом.
- 26 февраля 2017, 0:22
- 1367
Кармашки из свинины с кабачком
Ингредиенты для «Кармашки из свинины с кабачком»:
- Свинина — 500
- Сыр плавленый — 30 г
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
306 ккал |
белки
16.2 г |
жиры
5.6 г |
углеводы
43.8 г |
Порции | |||
ккал 76.5 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.7 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 8.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1800 Ватт
Программа: запекание (45 минут)
Рецепт «Кармашки из свинины с кабачком»:
Для приготовления на 4 порции нам понадобиться:
1) свинина (я всегда беру карбонад) - режем на 4 куска размером с ладонь и отбиваем.
2) кабачок1шт и лук 1/2 шт. - режем на маленькие-маленькие квадратики и ставим пассироваться вместе с луком до полной готовности.
3) На отбитый кусок свинины намазываем тонкий слой плавленого сыра (я использовала Виола) - можно заменить на майонез + соль по вашему вкусу+специи для свинины
4) сверху на плавленый сыр выдавливаем зубчик чеснока из чеснокодавилки (на каждый кусок мяса - берм один зубчик чеснока)
5)затем поверх чеснока выкладывем нашу заготовку из кабачка и сворачиваем наш кусок мяса пополам, делая кармашек
6) я делала это блюдо в мультиварке на программе "запекание" длительностью 45 минут. Кармашек перевернула на другую сторону за 10 минут до выключения. Фото выполнены, собственно, из мультиварки. Потому что такую вкусноту народ должен попробовать)))
Комментарии и отзывы
26 февраля 2017 года svetlanius # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Николай2405 #
26 февраля 2017 года Время лета #
Только про чеснок уточните, пожалуйста!
26 февраля 2017 года svetlanius # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года Лёля Лоу #
26 февраля 2017 года svetlanius # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: