Очень простой в приготовлении салат. Уместен и в праздники, и в будни. Пробуйте.
- 27 февраля 2017, 22:09
- 1608
Салат "Две половинки"
![Рецепт: Салат Две половинки Рецепт: Салат Две половинки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017feb/25/19/1928920_48931-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Две половинки"»:
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Огурец — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло горчичное — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
353.4 ккал |
белки
18.6 г |
жиры
20.5 г |
углеводы
28.4 г |
Порции | |||
ккал 176.7 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.1 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Салат "Две половинки"»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Соломкой нарезаем огурец.
-
Мелко нарезаем зелень и чеснок.
-
Сыр трем на мелкой терке.
-
Болгарский перец разрезаем вдоль на 2 половинки. Очищаем от семян и перегородок. (От каждой половинки я отрезала тонкий кусочек перца и добавила в салат).
-
Готовим заправку для салата. В чашку наливаем горчичное масло и лимонный сок. Добавляем соевый соус "Kikkoman".
-
Добавляем чеснок и зелень. Перемешиваем.
-
В чашку выкладываем нарезанный огурец, зеленый горошек, сыр и болгарский перец.
-
Добавляем приготовленную заправку.
-
Перемешиваем.
-
Выкладываем салат в половинки болгарского перца. Подаем.
![](/data/cache/2017feb/25/16/1928898_89959nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017feb/25/17/1928900_20410nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017feb/25/17/1928902_27087nothumb500.jpg)
Писать красиво не умею...
Но все ж признаюсь, не тая :
" Люблю тебя я!", - вновь краснею,
"Я счастлива, что я твоя!"
Мы вместе. Мы счастливы. Мы любим.
Комментарии и отзывы
28 февраля 2017 года Щербакова Елена #
1 марта 2017 года alekstr # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года veronika1910 #
1 марта 2017 года alekstr # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года Демурия #
1 марта 2017 года alekstr # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года das114 #
1 марта 2017 года alekstr # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года Светланка g980 #
1 марта 2017 года alekstr # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года lelikloves #
1 марта 2017 года alekstr # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года Суслик Маринка #
1 марта 2017 года alekstr # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года СНежк_а #
1 марта 2017 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: