Куриные окорочка, запеченные в фольге с картошкой и морковкой. Простое, но в то же время вкусное блюдо, и очень быстрое в приготовлении.
- 28 февраля 2017, 15:13
- 1822
Окорочка по-домашнему
Ингредиенты для «Окорочка по-домашнему»:
- Окорочок куриный — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2277.9 ккал |
белки
180.5 г |
жиры
133.3 г |
углеводы
91.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.9 ккал |
белки 13 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 6.6 г |
Комментарии и отзывы
28 февраля 2017 года Елена Превкусная #
28 февраля 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года Елена Превкусная #
Но вы нарезаете 4 картофелины
28 февраля 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: