Предлагаю Вам попробовать новый способ приготовления, столь любимых многими, куриных сердечек. Сердечки получаются мягкие, сочные, ароматные, с лёгкой пикантной остринкой.
- 1 марта 2017, 20:07
- 5696
Стир-фрай из куриных сердечек

Ингредиенты для «Стир-фрай из куриных сердечек»:
- Перец болгарский — 1 шт
- Сердечки куриные — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь (свежий тёртый корень.) — 1 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1887.2 ккал |
белки
128.5 г |
жиры
110.5 г |
углеводы
97.2 г |
Порции | |||
ккал 471.8 ккал |
белки 32.1 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.7 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Стир-фрай из куриных сердечек»:
-
Перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
-
Сердечки почистить и разрезать на 2-3 части.
-
В сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить сердечки буквально пару минут. Убрать из сковороды.
-
В этой же сковороде на небольшом огне обжарить лук и перец около 3 минут.
-
Добавляем чеснок и имбирь и обжариваем ещё минуту.
-
Возвращаем сердечки в сковороду, всё перемешиваем. Обжариваем пару минут.
-
Теперь нам нужно приготовить соус. Для этого в небольшой мисочке перемешиваем уксус (если нет рисового, то можно взять яблочный), соевый соус, молотый перец чили, сахар и крахмал. Я использую в этом блюде лёгкий соевый соус ТМ Kikomаn.
-
Заливаем соус в сковороду, готовим ещё 3 минуты.
-
Подаём к столу. Приятного аппетита!

Когда мы с моим вторым мужем поженились, то старались не расставаться вообще. Мы оба учились на заочном отделении в Университетах и когда у него была сессия, мы всегда ездили вдвоём и сидел на лекциях вместе: он сидел и слушал., а я конспектировала. Более того, иногда я даже ездила в его ВУЗ одна и записывала лекции. А однажды попала на зачёт: я сижу, пишу что приготовить на грядущий ДР мужа, а ко мне поворачивается девушка: "Ты на все вопросы ответила?" А я так вообще меню к ДР пишу.
Комментарии и отзывы
26 августа 2017 года БЕЛКА 103 #
вопрос по рецепту26 августа 2017 года mizuko # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Светланка g980 #
[+5]21 августа 2017 года mtata #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года Galiniya #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года veronika1910 #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года korztat #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
А мы всеядные. И такой вкусняцкий паштет из мозгов готовили! Знакомый в гости пришел, спрашивает из чего, узнал и есть не стал.
21 августа 2017 года korztat #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года korztat #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года korztat #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года korztat #
21 августа 2017 года mazziadri #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года Наталья Щучкина #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года Наталья Щучкина #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года Покусаева Ольга #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
21 августа 2017 года felix032 #
21 августа 2017 года Светланка g980 #
14 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)
14 сентября 2017 года Светланка g980 #
6 марта 2017 года Пина Колада #
10 марта 2017 года mizuko # (автор рецепта)
3 марта 2017 года veronika1910 #
5 марта 2017 года mizuko # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Суслик Маринка #
2 марта 2017 года mizuko # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Wera13 #
2 марта 2017 года дуэт #
2 марта 2017 года mizuko # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Светланка g980 #
2 марта 2017 года mizuko # (автор рецепта)
2 марта 2017 года мисс #
1 марта 2017 года СНежк_а #
1 марта 2017 года Ирушенька #
1 марта 2017 года lelikloves #
1 марта 2017 года Tatanj #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: