Если у Вас загрустили в банке горошек и кукуруза, оставшиеся после приготовления салатов, можно сделать такую запеканку. Количество и пропорции начинки можно менять, а мяско можно добавлять по Вашему вкусу.
- 2 марта 2017, 8:22
- 1692
Блинная запеканка
Ингредиенты для «Блинная запеканка»:
- Блин — 6 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 5 ст. л.
- Кукуруза (консервированная) — 5 ст. л.
- Сыр творожный — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Ветчина — 100 г
- Масло растительное (для смазывания формы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2980.3 ккал |
белки
101.9 г |
жиры
109 г |
углеводы
397.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 27.2 г |
Рецепт «Блинная запеканка»:
-
Продукты, которые нам понадобятся
-
Ветчину нарезаем мелкими кубиками
-
Мажем блины творожным сыром
-
Выкладываем смесь горошка, кукурузы и ветчины на половину блина
-
Сыр натираем на крупной терке, духовку разогреваем до 200 град.
-
Заворачиваем блины трубочкой, укладываем в смазанную растительным маслом форму
-
Смазываем сметаной
-
Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой духовке минут 15 до расплавления и подрумянивания сыра.
Комментарии и отзывы
9 января 2018 года ms olya1226 #
9 января 2018 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2017 года veronika1910 #
3 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2017 года Щербакова Елена #
3 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Суслик Маринка #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года mariana82 #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года gorschkovaov #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Анастасия АГ #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года das114 #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Wera13 #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года lelikloves #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Светланка g980 #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Светланка g980 #
2 марта 2017 года дуэт #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Kuss #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
2 марта 2017 года Демурия #
2 марта 2017 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: