Простое и вкусное блюдо. Отлично подойдет на ужин!
- 2 марта 2017, 19:37
- 1862
2 варианта начинки для фаршированной скумбрии
Ингредиенты для «2 варианта начинки для фаршированной скумбрии»:
НАЧИНКА 1
- Скумбрия — 2 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана (Можно добавить меньшее количество сметаны.) — 3 ст. л.
- Приправа (Я брала готовую приправу для рыбы, в неё входят орегано и укроп.) — 1 щепот.
НАЧИНКА 2
- Помидор — 1/2 шт
- Лимон — 1 шт
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1/2 щепот.
- Приправа (Я брала готовую приправу для рыбы, в неё входят орегано и укроп.) — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2438.2 ккал |
белки
261.7 г |
жиры
143.4 г |
углеводы
21.4 г |
Порции | |||
ккал 1219.1 ккал |
белки 130.9 г |
жиры 71.7 г |
углеводы 10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.7 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «2 варианта начинки для фаршированной скумбрии»:
НАЧИНКА №1
2. 100 г. шампиньонов и головку лука мелко рубим.
3. Обжариваем на сковороде в течение 5 минут.
4. Смешиваем обжаренные лук и грибы со 2-3 столовыми ложками сметаны.
5. Выкладываем желаемое количество начинки в рыбу.
6. Сверху посыпаем приправой, состоящей из орегано и укропа.
7. Заворачиваем в фольгу.
НАЧИНКА №2
8. Половинку помидора режем на дольки.
9. Делаем надрезы на рыбе. Солим, перчим, добавляем приправу с орегано и укропом со всех сторон.
10. Укладываем внутрь рыбки дольки помидора.
11. Поливаем соком из половинки лимона.
12. Вторую половину лимона режем на дольки и укладываем их в надрезы.
13. Заворачиваем в фольгу.
Отправляем обе рыбы в духовку на 20-25 минут.
Комментарии и отзывы
3 марта 2017 года СНежк_а #
4 марта 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
3 марта 2017 года vera1 #
4 марта 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
3 марта 2017 года марина 3130 #
4 марта 2017 года Анастасия Козьянко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: