Интересная закуска из любимой многими селедки, в которой есть майоран и чеснок. Отличная закуска на праздничный стол.
- 2 марта 2017, 21:16
- 2350
Сельдь с чесноком и майораном
Ингредиенты для «Сельдь с чесноком и майораном»:
- Сельдь (филе) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Майоран — 1 ст. л.
- Перец душистый — 8 шт
- Можжевельник (ягоды) — 10 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Уксус (по возможности виноградный) — 2 ст. л.
- Масло растительное (Для заливки сельди)
- Сок лимонный (сок одного лимона (по вкусу))
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4711.1 ккал |
белки
402.9 г |
жиры
318.9 г |
углеводы
67.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.1 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Сельдь с чесноком и майораном»:
Сложить в миску. Добавить лавровый лист, ягоды можжевельника, душистый перец. Добавить мелко нарезанный чеснок. Добавить сок лимона, уксус и майоран. Репчатый лук нарезать и добавить к филе.
Все перемешать и сложить в банку. Залить растительным маслом. Дать настояться.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 марта 2017 года СНежк_а #
3 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
3 марта 2017 года Wera13 #
3 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
3 марта 2017 года Ирушенька #
3 марта 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: