Предлагаю попробовать вкуснейшее лакомство: тарт из хрустящего шоколадного теста с начинкой из сладких персиков в нежном сметанном креме.
- 3 марта 2017, 18:10
- 9976
Шоколадный тарт с персиками
Ингредиенты для «Шоколадный тарт с персиками»:
Тесто
- Масло сливочное — 100 г
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Сода — 0,75 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сахар — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 5 ст. л.
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
46852.3 ккал |
белки
646 г |
жиры
4501.3 г |
углеводы
829.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.4 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Шоколадный тарт с персиками»:
-
Масло заранее вынуть из холодильника. Если времени ждать, пока масло станет мягким нет, можно порубить его на маленькие кусочки. Так оно станет мягким быстрее.
-
Смешать масло, сахар и сметану. Добавить просеянную муку, какао-порошок, соду. Замесить тесто.
-
Обёрткой от масла смазать форму для тартов или другую подходящую 20-24 см. в диаметре.
-
Руками распределить тесто в форме, сформировать небольшие бортики.
-
Выложить персики (сироп слить).
-
Для крема смешать яйцо, сметану, сахар, ванилин и крахмал. Вылить на персики.
-
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 градусах около 35-45 минут.
-
Дать тарту остыть и вынуть из формы.
Очень вкусно, рекомендую!
Лучше не убирать в холодильник, тарт может отсыреть.
Можно убрать в шкаф или прохладное место.
Комментарии и отзывы
9 июля 2018 года snv 15 #
25 мая 2018 года Raysk #
26 мая 2018 года leontina-2014 # (автор рецепта)
27 мая 2017 года Анна Азаренкова #
28 мая 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
Спасибо за фотоотчёт!
6 мая 2017 года Лилу4444 #
7 мая 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
6 мая 2017 года korobkovairina1979 #
6 мая 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
12 апреля 2017 года КИС-КИСС #
12 апреля 2017 года cook_with_smile #
12 апреля 2017 года КИС-КИСС #
12 апреля 2017 года cook_with_smile #
12 апреля 2017 года КИС-КИСС #
12 апреля 2017 года cook_with_smile #
13 апреля 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
13 апреля 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв)
9 апреля 2017 года Ружинская #
10 апреля 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
31 марта 2017 года Flower09 #
1 апреля 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
27 марта 2017 года Дукалисс #
27 марта 2017 года inulia68 #
27 марта 2017 года Nataly baker_58 #
Правда,внесла небольшие изменения.Мне показалось,что какао здесь будет лишним.Муки ушло больше ,чем в рецепте.Сфоткать не успела,домашние уже начали дегустацию.
Еще я заметила,что охлажденный тарт гораздо вкуснее теплого.
Спасибо за рецепт!
20 марта 2017 года panolena #
20 марта 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
15 марта 2017 года Ружинская #
И ещё, в следующий раз, а он точно будет, порежу персик кусочками, так как при откусывании весь персик вываливался. В общем, рецепт-находка для меня!!! Спасибо!!!
16 марта 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 марта 2017 года svetusikt #
13 марта 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
12 марта 2017 года svetusikt #
11 марта 2017 года sveta yps #
7 марта 2017 года para_gn0m0v #
7 марта 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Суслик Маринка #
5 марта 2017 года leontina-2014 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Ната 69 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: