• 2 ноября 2008, 21:21
  • 13367

Маринад

Рецепт: Маринад

Не совсем обычный маринад - пробуйте.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Маринад»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Маринад»:

  • Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченым черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в куски мяса с большим усилием лук, т. к. лук должен выпустить сок.
    По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).

  • Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20 -25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.

Маринуется мясо 3 -4 часа, за это время происходит его ферментация.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринад
Рецепт: Маринад

Не совсем обычный маринад - пробуйте.

Ингредиенты для «Маринад»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки