Не совсем обычный маринад - пробуйте.
- 2 ноября 2008, 21:21
- 13367
Маринад
Ингредиенты для «Маринад»:
- Лук репчатый
- Чай черный (заварить) — 20-25 г
- Вода (кипяток) — 2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Кориандр (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Маринад»:
-
Лук крупно нашинковать и смешать с обильно перченым черным молотым перцем мясом, причем вдавливая в куски мяса с большим усилием лук, т. к. лук должен выпустить сок.
По желанию можно перец смешать с молотыми семенами кориандра (кинзы).
-
Если мясо жестковато, то в маринад можно добавить крепкой чайной заварки: полпачки чая (20 -25 г) заварить 2 стаканами крутого кипятка и настоять 10-15 минут. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: