Вкусные закусочные плюшки с моцареллой, базиликом и вялеными томатами.
- 3 марта 2017, 22:51
- 2884
Улитки из творожного теста по-итальянски
Ингредиенты для «Улитки из творожного теста по-итальянски»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло сливочное — 70 г
- Творог — 100 г
- Вода — 60 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
Начинка
- Моцарелла — 250 г
- Базилик — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Томаты вяленые — 1 горст.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Смазывание
- Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2755.8 ккал |
белки
102.3 г |
жиры
180.7 г |
углеводы
215.4 г |
Порции | |||
ккал 306.2 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.1 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Улитки из творожного теста по-итальянски»:
-
Ингредиенты.
-
Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто.
-
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут.
-
Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом.
-
Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на него начинку.
-
Скатать в рулет и разрезать его на кусочки 3,5-4 см.
-
Выложить рулетики на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут при 180град.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6857
Комментарии и отзывы
19 ноября 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
В память о Леночке.
СПАСИБО!
8 марта 2017 года luneva_e #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
7 марта 2017 года victoria ms #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
7 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Vicentina #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Суслик Маринка #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
4 марта 2017 года дуэт #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
4 марта 2017 года veronika1910 #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
4 марта 2017 года subsidii66 #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
4 марта 2017 года chapushil #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
4 марта 2017 года СНежк_а #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
4 марта 2017 года lelikloves #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
4 марта 2017 года Kuss #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
4 марта 2017 года ogiway #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
11 марта 2017 года ogiway #
4 марта 2017 года barska #
11 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
3 марта 2017 года Ирушенька #
4 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
3 марта 2017 года Демурия #
4 марта 2017 года laka-2014 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: