Форель с голубым сыром!
- 18 февраля 2008, 8:36
- 5579
Форель с голубым сыром
Ингредиенты для «Форель с голубым сыром»:
- Форель (норвежская) — 800 г
- Лимон — 0,5 шт
- Сыр голубой (с плесенью) — 50 г
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
957.5 ккал |
белки
162.4 г |
жиры
32.3 г |
углеводы
0.9 г |
Порции | |||
ккал 239.4 ккал |
белки 40.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 0.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.6 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Форель с голубым сыром»:
-
Форель разрезать по хребту, удалить реберные кости, мелкие косточки извлечь с помощью пинцета, кожу с рыбы не снимать и стараться не повредить.
-
Сделать поперечные надрезы на расстоянии 2,5-3 см (прорезая до кожи и стараясь ее не повредить), полученные кармашки набить сыром.
-
Сбрызнуть филе соком половинки лимона, посыпать перцем (не солить, т. к. сыр достаточно соленый).
-
Выложить полуфабрикат в форму для запекания кожей вниз и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 мая 2018 года yuvl #
2 апреля 2009 года svetavdm #
любим и то и другое!!
буду пробовать!
29 декабря 2008 года Жека deleted #
22 марта 2008 года Рыжуля #
18 февраля 2008 года alisa-108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: