Вот не знала, что из репы получается такой великолепный киш, очень вкусный, лёгкий и воздушный. Предлагаю и вам его попробовать.
- 4 марта 2017, 15:20
- 2148
Киш из белой репы
Ингредиенты для «Киш из белой репы»:
- Репа (белая) — 700 г
- Сметана (любой жирности,у меня 15%,можно обезжиренный йогурт) — 250 г
- Яйцо куриное (большие,или 3 средних) — 2 шт
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Порошок пекарский — 1 ч. л.
- Соль
- Перец болгарский (можно без перца) — 1 шт
- Петрушка (несколько веточек) — 1/2 пуч.
- Орех мускатный (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1284.2 ккал |
белки
40.2 г |
жиры
63.6 г |
углеводы
140.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.6 ккал |
белки 3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 10.6 г |
Комментарии и отзывы
23 февраля 2023 года lila piskaridze #
7 марта 2017 года veronika1910 #
6 марта 2017 года Светланка g980 #
6 марта 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Суслик Маринка #
5 марта 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
4 марта 2017 года lelikloves #
4 марта 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
4 марта 2017 года СНежк_а #
4 марта 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
4 марта 2017 года дуэт #
4 марта 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
4 марта 2017 года Зоя Иванова #
4 марта 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
4 марта 2017 года Зоя Иванова #
Интересует вкус! Я не могу представить!
4 марта 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Зоя Иванова #
4 марта 2017 года лялич #
4 марта 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
4 марта 2017 года Ирушенька #
4 марта 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: