• 4 марта 2017, 18:18
  • 5989

Крылья индейки, шпигованные чесноком

Рецепт: Крылья индейки, шпигованные чесноком

Крылья индейки, шпигованные чесноком - для ценителей блюд с насыщенным вкусом и ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Крылья индейки, шпигованные чесноком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1909 ккал
белки
122.7 г
жиры
144.2 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
178.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
13.5 г
углеводы
3 г

Рецепт «Крылья индейки, шпигованные чесноком»:

  • Ингредиенты для приготовления шпигованных крыльев индейки.

  • Маринад:
    в миску добавить аджику (1 ст. ложку без горки), соевый соус (2 ст. ложки), растительное масло (4 ст. ложки), майонез (2 ст. ложки), перец черный молотый и соль по вкусу, добавить 1/2 стакана воды. Смесь перемешать до однородного состояния.

  • Чеснок нарезать тонкими пластиками.

  • На крыльях индейки сделать надрезы до косточки.

  • Нашпиговать чесночными пластиками крылья индейки.

  • Крылья индейки покрыть равномерным слоем приготовленного маринада.
    Оставить на 20-30 мин.

  • В форму для запекания выложить нашпигованные чесноком крылья индейки. Добавить маринад.

  • Форму накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф для запекания. Запекать при 210-220*С.
    Через 20-30 мин. фольгу снять и продолжить запекать блюдо до готовности.
    За 5-10 мин до готовности включить гриль и подрумянить блюдо.
    Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый ориентируется на свою. Возможно, в отдельных духовках температурный режим следует уменьшить или наоборот увеличить.

  • Крылья индейки, шпигованные чесноком, готовы.

  • В качестве гарнира можно приготовить любой овощной салат.

    Приятного аппетита!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылья индейки, шпигованные чесноком
Рецепт: Крылья индейки, шпигованные чесноком

Крылья индейки, шпигованные чесноком - для ценителей блюд с насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты для «Крылья индейки, шпигованные чесноком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Крылья индейки, шпигованные чесноком» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ароматное, аппетитное и очень вкусное блюдо получилось! Изумительный маринад, простые ингредиенты и не хлопотный процесс приготовления, но какой же потрясающий результат! Спасибо большое за отличный рецепт!
Крыльев не было, приготовила голень. Получилось вкусно.
Очень понравились крылышки! Отменный маринад, готовить легко, получается ну очень вкусно!
Не было крыльев индейки, сделала всё по рецепту, только с куриными.
Очень вкусно получилось! Хороший маринад, чесночок попадается, когда ешь. Вкусно, аппетитно выглядят, ароматные.
Всё понравилось.
Спасибо!
Танюша! Улетные крылья! Очень аппетитно смотрятся,да и вкусно - не сомневаюсь
Спасибо, душа моя. Да, осилить смогла только одно крылышко. Слишком калорийное. Но вкусно, конечно! Аромат обалденный!
Представляю...
Прекрасный рецепт
Спасибо, Вероника
Спасибо!
Очень вкусно и ароматно!!!
Спасибо!
Вкуснятина! Очень симпатичная румяная птичка!
Спасибо, Мариша
Прекрасный рецепт
Спасибо, Оленька
Очень манят на ночь глядя эти крылышки! Огонь!
Спасибо, Нора
Рецепт отличный,блюдо очень аппетитное Танечка!
Спасибо, моя хорошая
Какие аппетитные крылышки! Фото - загляденье!
Спасибо, Танюш!
Спасибо, душа моя
Прекрасный рецепт! Очень аппетитные фото!
Спасибо, Оленька
Офигеть как аппетитно !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, моя хорошая
Ммм, аромат то какой!
Спасибо
Спасибо, Танечка
Замечательный рецепт
Спасибо, Мариана
Вкуснота
Спасибо, Оленька
Замечательный рецепт,классная идея,и фото очень красивые
Спасибо, Жанночка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки