Это традиционное турецкое блюдо в провинции Зонгулдак. По своему вкусу похож на суп харчо, но более насыщенный и менее острый. Он также более калорийный. Рекомендуется употреблять со сметаной.
- 5 марта 2017, 12:50
- 2811
Суп фасолево-кукурузный
Ингредиенты для «Суп фасолево-кукурузный»:
- Крахмал — 40 г
- Кукуруза — 150 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — 5 г
- Перец черный — 5 г
- Томатная паста — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Вода — 1 л
- Фасоль — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1431.8 ккал |
белки
54.5 г |
жиры
35.9 г |
углеводы
224.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Суп фасолево-кукурузный»:
2. На дне кастрюли растопите масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
3. Добавьте томатную пасту, а затем подкрахмаленную воду, помешайте, доведите до кипения.
4. Засыпьте подготовленную фасоль и кукурузу и варите на медленном огне 25 минут.
5. Подавайте в горячем виде. Для улучшения вкуса можно добавить сметаны и посыпать зеленью.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602
Комментарии и отзывы
14 февраля 2019 года Хлоркина #
14 февраля 2019 года Леночка 53 #
14 февраля 2019 года Хлоркина #
14 февраля 2019 года Julia1504 #
14 февраля 2019 года Хлоркина #
15 февраля 2019 года nnutty #
16 февраля 2019 года Хлоркина #
3 апреля 2017 года Леночка 53 #
Спасибо за рецепт!
1 апреля 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
1 апреля 2017 года cook_with_smile #
2 апреля 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
6 марта 2017 года Светланка g980 #
5 марта 2017 года СНежк_а #
5 марта 2017 года Андрей Шадрунов # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Андрей Шадрунов # (автор рецепта)
5 марта 2017 года beautiful woman # (модератор)
5 марта 2017 года das114 #
5 марта 2017 года ivkis1999 #
Фасоль добавьте в ингредиенты
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: