Очень просто готовить. Минимум продуктов. Для этого блюда нужна свиная лытка и еще немного мякоти свинины.
- 5 марта 2017, 16:40
- 1880
Крауткрумпера
Ингредиенты для «Крауткрумпера»:
- Свинина — 1 кг
- Картофель — 0.5 кг
- Капуста квашеная — 500 г
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3105 ккал |
белки
179 г |
жиры
218 г |
углеводы
120.5 г |
Порции | |||
ккал 517.5 ккал |
белки 29.8 г |
жиры 36.3 г |
углеводы 20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.7 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Крауткрумпера»:
-
Ингредиенты
-
В кастрюлю наливаем холодной воды. Вода должна наполовину скрыть мясо. Ставим варить медленном огне. Отвариваем 1.5-2 часа. Затем добавляем квашеную капусту. Варим еще 20-30 минут. В конуе добавляем перец черный горошком, соль, лавровый лист.
-
Мясо вынуть, разделить на волокна, сложить обратно в кастрюлю.
-
Подавать с картофельным пюре.
Комментарии и отзывы
6 марта 2017 года Инвеста #
6 марта 2017 года VeVeTa Tuk #
Это не придирка, просто от описания очень много зависит, именно яркое интересное описание заставляет поинтересоваться рецептом. Несомненно, Вам +, а совет - на будущее.
6 марта 2017 года wowan5 #
но чаще готовят капусту отдельно и мясо отдельно,а сервируют вместе
6 марта 2017 года VeVeTa Tuk #
5 марта 2017 года Инвеста #
6 марта 2017 года Tanatana1 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Инвеста #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: