Эх, решился поучаствовать в конкурсе!!! Готовил суп с фасолью "Черный глаз" от "Мистраль". Сытный вышел супец!!!
- 5 марта 2017, 16:59
- 4436
Овощной суп с фасолью и колбасой
Ингредиенты для «Овощной суп с фасолью и колбасой»:
- Фасоль — 1 стак.
- Картофель — 8 шт
- Морковь — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаса (копченая) — 300 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Вода — 3 л
- Зелень — 2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2852.8 ккал |
белки
107.8 г |
жиры
115 г |
углеводы
348.2 г |
Порции | |||
ккал 475.5 ккал |
белки 18 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 58 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.6 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Овощной суп с фасолью и колбасой»:
-
Подготовим продукты.
-
Возьмем 1 стакан сухой фасоли "Черный глаз".
-
Промоем водой. Выложим в кастрюлю, добавим 1 литр воды. Поставим варить. Варим до готовности 1-1,5 часа. Воду сливаем.
-
Пока варится фасоль, очистим и нарежем картофель,
-
Репчатый лук и морковь.
-
Нарежем колбасу.
-
В кастрюлю наливаем 2 литра чистой воды. Солим. Как только закипит, добавляем отваренную фасоль и картофель. Варим до готовности картофеля.
-
В сковороду наливаем масло. Добавляем колбасу. Обжариваем 3 минуты, периодически помешивая.
-
В сковороду добавляем морковь и лук.
-
Обжариваем все вместе 5 минут, помешивая.
-
Выкладываем в овощной суп обжаренные овощи с колбасой.
-
Варим суп 5-7 минут.
-
Добавляем нарезанную зелень.
-
Наливаем суп в чашки.
-
Прошу к столу.)))
Комментарии и отзывы
25 февраля 2021 года Татьяна Хрусталёва #
23 марта 2017 года barska #
Спасибо за рецепт и привет от моего мужа
20 марта 2017 года barska #
21 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
22 марта 2017 года barska #
8 марта 2017 года Лепачка #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Эдвард4 #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
7 марта 2017 года Сурик #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
7 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
12 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
7 марта 2017 года дуэт #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
7 марта 2017 года harizma 84 #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
7 марта 2017 года bobrobus #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Татьяна М #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года harizma 84 #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года alekstr #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Людмила НК #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года marfutak # (модератор)
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Светланка g980 #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года мисс #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Ирушенька #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года СНежк_а #
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
12 марта 2017 года Maxxx-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: