Всем знакомое блюдо картошка с мясом, но с азиатскими нотками очень приятно разнообразит ваше меню и откроет новые вкусовые ощущения.
- 5 марта 2017, 18:27
- 4612
Картофель с мясом "Азиатский вариант"
Ингредиенты для «Картофель с мясом "Азиатский вариант"»:
- Говядина (можно использовать свинину или курицу) — 300 г
- Картофель (крупных) — 10 шт
- Фасоль стручковая — 500 г
- Лук репчатый (больших) — 3 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Порошок чесночный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2701.8 ккал |
белки
109.7 г |
жиры
104.6 г |
углеводы
335.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 106 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Картофель с мясом "Азиатский вариант"»:
-
Первым шагом нужно приготовить картофель.
Картофель нарезать крупными дольками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и посыпать кунжутом и чесночным порошком. Разогреть духовку на 200 град. и поставить запекаться около 40 минут до готовности -
Пока пекется картофель нарезать говядину на полоски.
-
Фасоль у меня была замороженая, поэтому я просто достала ее для разморозки и обдала кипятком.
Лук нарезать перьями. -
Раскалить масло на сковороде и обжарить мясо около 10 мин., добавить лук и чеснок и продолжать обжаривать до мягкости лука.
-
У меня была смесь масла растительного и кунжутного. Соевый соус сладкий и обычный.
Когда лук станет мягким то добавить соевый соус и перец красный и черный, все по вкусу. -
Теперь пришла очередь фасоли. Все смешать и готовить под крышкой на среднем огне 10 мин. Солим все уже по добавлению фасоли.
-
А вот и наша картошка готова. Она вкусна уже сама по себе, но мы ее используем дальше.
-
Добавляем наш картофель к мясу с овощами и хорошо перемешиваем чтобы картофель вобрал все соки в себя.
-
И вот все готово. Вот какая аппетитная сковородочка получается.
-
Раскладываем по тарелкам и зовем к столу пока с пылу с жару.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
15 января 2020 года budja #
15 января 2020 года wowan5 # (автор рецепта)
14 февраля 2019 года iren0511 #
7 марта 2017 года terry-68 #
7 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Спасибо за оценку
7 марта 2017 года veronika1910 #
7 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Юта-2015 #
6 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года das114 #
6 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Kuss #
6 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года Светланка g980 #
6 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года ogiway #
А вот сам способ приготовления - с запеченной картошкой- очень интересен.
6 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года ogiway #
6 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года ogiway #
5 марта 2017 года Ирушенька #
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Просто Дуня #
Мой.
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года СНежк_а #
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года lelikloves #
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Vicentina #
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Nat W #
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Николай2405 #
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года mariana82 #
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Суслик Маринка #
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года chapushil #
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года Wasssabi #
5 марта 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: