Рецепт из журнала, несмотря на необычность сочетания продуктов, вкусно. Не жирно и жизнерадостно смотрится. Детям тоже понравилось.
- 3 ноября 2008, 10:27
- 2548
Макароны под тыквенным соусом
Ингредиенты для «Макароны под тыквенным соусом»:
- Тыква — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Ветчина — 100 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Макаронные изделия / Макароны — 600 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый,по вкусу)
- Петрушка
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Бульон (можно из кубика) — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1645.3 ккал |
белки
68.8 г |
жиры
50.8 г |
углеводы
238.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 16.4 г |
Рецепт «Макароны под тыквенным соусом»:
Обжарить лук и тыкву на масле до готовности, добавить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить муку, зелень.
Макароны отварить, слить. Подать макароны вместе с соусом.
Комментарии и отзывы
4 ноября 2008 года Мэрри #
4 ноября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года tat70 #
3 ноября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года tat70 #
3 ноября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
3 ноября 2008 года tat70 #
3 ноября 2008 года GadenKa #
3 ноября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: