Вкусное и простое блюдо из картошки хза 20 минут!
- 7 марта 2017, 19:13
- 8343
Картофельные сконы за 20 минут
Ингредиенты для «Картофельные сконы за 20 минут»:
- Картофель — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
805.1 ккал |
белки
13.3 г |
жиры
31.3 г |
углеводы
118.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.9 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 31.2 г |
Рецепт «Картофельные сконы за 20 минут»:
Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто.
2. Разделить тесто пополам.
Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора.
3. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида.
Комментарии и отзывы
11 января 2023 года Людмила Козеева #
29 апреля 2018 года Татьяна Хрусталёва #
7 марта 2018 года Лисичка-сестричка-2016 #
25 марта 2017 года RusyaElena #
21 мая 2017 года YANA KOLODOCHKA # (автор рецепта)
25 марта 2017 года Варвара Мыловарова #
добавили немного колбаски, сыру и зеленого лука
какая вкуснотищаааа
21 мая 2017 года YANA KOLODOCHKA # (автор рецепта)
10 марта 2017 года Naatalif #
8 марта 2017 года Анна Донская #
21 мая 2017 года YANA KOLODOCHKA # (автор рецепта)
8 марта 2017 года chapushil #
7 марта 2017 года Татьяна Хрусталёва #
7 марта 2017 года berberys #
7 марта 2017 года Щербакова Елена #
21 мая 2017 года YANA KOLODOCHKA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: